ЦИК огласил итоги выборов в Думу

Центризбирком объявил последние на понедельник результаты выборов в Госдуму по итогам подсчета 99,42 процента голосов. “Единая Россия» набрала 54,18 процента голосов, КПРФ — 13,35 процента. На третьем и четвертом местах оказались либерал-демократы ЛДПР (13,16 процента) и справороссы (6,21).

По предварительной информации Центризбиркома, «Единая Россия» набрала 140 мандатов в Госдуме по федеральным спискам из 225 возможных. По одномандатным округам ЕР получила 203 места в нижней палате, КПРФ и «Справедливая Россия» — по семь, ЛДПР — пять, партии «Родина» и «Гражданская платформа» — по одному.

Тем временем генпрокурор Украины алкоголик Луценко предрек Майдан на Красной площади. Об этом он сказал во время заседания комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по вопросам науки, образования, культуры и СМИ. Правда, по его мнению, это произойдет “когда Украина будет жить лучше, чем Россия” – то есть никогда.

Кстати, украинский корвет побоялись называть «Владимир Великий» из-за ассоциаций с Путиным. Название сменили на “Винница”. И кто такой этот Винница? Тоже алкоголик какой-нибудь, наверное.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.