Эпическая битва грузин при парламенте

Вчера Путин совершил очередной государственный поступок, за который не стыдно. Подписал Указ «Об отдельных мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий». Запретил воздушные перевозки с территории Российской Федерации на территорию Грузии. Рекомендовал турфирмам прекратить продавать путёвки в Грузию. Эвакуировать российских граждан из Грузии.

Что же случилось в Грузии? Да всё просто. Русские великодержавные шовинисты своим нечистым задом осквернили священный грузинский стул. Это мерзостное кощунство вызвало героическое восстание свободолюбивых грузин против клятых русских оккупантов.

Во время открытия заседания Межпарламентской ассамблеи православия (!) в парламенте Грузии российский представитель, депутат Госдумы от КПРФ Сергей Гаврилов, сел на место спикера. Не самочинно, а куда ему указали грузинские хозяева, туда и сел. Кто ж знал, что это Священный Стул грузинской свободы! Конечно, возмутительное незнание древней грузинской культуры никакое не оправдание для русского оккупанта. Геть его!

Оскобленные в своих самых святых национальных чувствах тысячи грузин ринулись на штурм оккупированного русскими угнетателями грузинского парламента. Завязалась эпическая битва!

Одни восставшие требовали сжечь осквернённый русским духом стул, а преступных русских оккупантов изловить, сделать из них шашлык и скушать с ткемали. Другие настаивали сжечь запомоенный русскими парламент весь целиком и кушать русских живьём под аджику. Разногласия между восставшими позволили русским кощунникам сбежать, а полиции отбить штурм парламента.

Впрочем, президентша Грузии признала справедливыми требования восставших. «Россия — наш враг и оккупант. Управляемая ею пятая колонна, возможно, сегодня может быть более опасной, чем открытая агрессия. Я хотела бы еще раз сказать, что раскол страны и общества и внутреннее противостояние никому не идут на руку, кроме России, и сегодня это её самое опытное оружие» — сказала она.

Как опытный государственный деятель Саломе Зурабишвили разоблачила Хитрый План Путина. Оказывается, парламент в Тбилиси штурмовали агенты Путина! Ну, эту фабулу мы хорошо знаем по Украине.

Антигрузинский указ Путина, безусловно, шаг в правильном направлении, но явно недостаточный. Москва должна заявить Парижу официальный протест по поводу возмутительных заявлений французской (колониальной) чиновницы Саломе Зурабишвили, служащей президентом Грузии.

Надо также запретить ввоз в Россию так называемых грузинских вин. Эти «вина» сущие помои, в советском народе прозывались «мынассали». Правда, под видом грузинских к нам ввозят продукт из испанских виноматериалов. Ну, так тем более следует запретить грузинский фальсификат.

Ну и не мешает ограничить въезд в Россию грузинских граждан. А то мало ли что им еще в голову придет. Пусть громят у себя в Тбилиси что там еще осталось не разгромленного, а мы тут без них проживём.

PS. Вот на Украине Байден посидел в кресле президента Украины — и теперь все украинцы молятся на отпечаток американской задницы в этом кресле. Никаких тебе волнений, даже наоборот — почти оргазм, «Америка с нами». Да и хрен с ними.

Материал: https://pioneer-lj.livejournal.com/1744103.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Xenophob
Xenophob
2 лет назад

Пара небольших уточнений — продукт назывался не ‘мынассали’, а ‘минассали’, и колониальная администрация там не французская, а амерская, с ней и следует общаться, если вдруг (что вряд ли) потребуется, но в остальном всё верно.

Xenophob
Xenophob
для  Proper
2 лет назад

Не-а, вообще был не в курсе, мну на них похъ. Вернее, ровно настоко не похъ, сколько требуется что бы не купить что-нить, там сделанное.

Даж не надо следить, что бы с их конторами не работать, их там тупо нет, в отличие от триболтов, с которыми договор я как-то, лет уже шесть — семь назад, блокирнул, там трепыхания какие-то были.

А пляшут они всё жы под амерскую дудку, я хз как там амеры с франками о решениях договариваются))

Henren
Henren
для  Xenophob
2 лет назад

Почему это амерская? Французская. Поставлена на МИД Грузии по согласованию с Жаком Шираком, пиндосы были резко против, утверждена в должности президента Макроном в прошлом году, Госдеп был против. Сама француженка, член совета обороны Пятой республики, кавалерша ордена Почетного Легиона и т.д. И по делению на оккупационные зоны территорий бывшей России Черноморское побережье от Турции до Крыма (Грузия, Абхазия, Краснодарский край и Ставропольский край) является французской оккупационной зоной. Крым — американской, далее до Румынии — английской.
Сама она из рода князя Чавчавадзе, убитого большевистскими террористами в 1907 году. Говорят, группой Сталина, но сие только косвенные предположения. А Лондон, собака, архивы 5-го съезда «русских» террористов из РСДРП 1907 года не открывает.

Xenophob
Xenophob
для  Henren
2 лет назад

Мда? Ну хз, я за ними не слежу, нет там ничего мну требующегося. Какого дохлого князя она потомок — вообще ни разу значения не имеет, закончились те князья в 1917-м, сто лет с гаком уже прошло.

Зы: про оккупационные зоны забавно, система ‘Периметр’ оч. хорошо помогает от иллюзий. Помнится, сравнительно недавно была качественная истерика на эту тему кого-то из гейропейских политиков, когда ему/ей про эту систему рассказали.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.