Давайте позовем Снегурочку

Pornhub опубликовал шорт-лист самых популярных поисковых запросов на Рождество. Больше всего народ ищет «миссис Клаус». Это не совсем Снегурочка. Скорее тертая милфа. Рост ее популярности в Pornhub к празднику превысил 400%.

Далее места распределились так. Сам старый Санта (кто бы мог подумать), Эльф, xxxmas, Рождественская оргия и хентаи с эльфами. Немедленно вспомнилось:

— Ребята, давайте позовем Снегурочку!
— Снегурочка! Снегурочка-аа!!!

Температура в Якутии в настоящее время колеблется от -40C до -55C. Несмотря на сильный мороз, люди готовятся к празднованию Нового года, создавая праздничное послание на льду и фотографируясь с рогатым Чыскхааном, местным эквивалентом Деда Мороза. А что об этом думает пронхаб?

Он ничего не думает. В его якутском корпункте замёрз экологичный транспорт.

Что каcается ЦИАН, я не зол и не кровожаден. В данный момент его акции упали на 16,85 процентов и продолжают стремительное пике. Учитывая то, что запрет писать сдачу квартир «только славянам» не повлияет никак и не на что (один хрен люди будут сдавать квартиры тем, кому они хотят, и не будут тем, кому они не хотят), процентов 20 меня вполне удовлетворят. Для всех бизнесменов, решивших поиграть в прогрессивные ценности, это должно стать хорошим уроком и вечным напоминанием.

О, как видим — план-минимум уже выполнен. ЦИАН заплатил за свою толерантность адекватную цену. Да будет сие уроком. Ну хорошо, пусть будет и 25 — лучше дойдёт. У этих ведь всё понарошку, кроме денег.

Материал: https://t.me/Ivorytowers/12818
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
для  Proper
1 месяц назад

Раньше гарний хлопець мог сменить пол и отмазаться от збройних сил. Теперя отмазка не проканает. Опять Путин виноват.

bear52
bear52
для  Proper
1 месяц назад

Боюсь, от таких спецназ стушуется даже.

bear52
bear52
для  bear52
1 месяц назад

И да, на заглавном фото не все темы раскрыты!:-)

Базилевс
Базилевс
для  Proper
1 месяц назад

Не працуют, а служат 4-му Укрорейху.
СУГС!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.