Дедушка старый, но кое-что соображает

Дембельский аккорд: 99-летний дедушко Генри Киссинджер активно включился в hohlopolitics, дав обстоятельное интервью немецкому изданию Der Spiegel. Мастодонт международной политики предрёк российское предложение о переговорах после окончательного освобождение территории ДНР, отказ западных лидеров от этого предложения и последующий «ад», сравнимый с Тридцатилетней войной, в которой Европа потеряла 40% своего населения.

Я не разделяю точку зрения, что Путин хочет вернуть себе все, что Москва потеряла после 1989 года. Но он не может смириться с тем, что почти вся территория между Берлином и границей России перешла к НАТО. Вот почему Украина стала для него таким неприятным моментом, — говорит Киссинджер.

По мнению Киссинджера, военная особенность украинского конфликта заключается в том, что два ядерных противника ведут обычную войну на территории третьего государства.

Киссинджер подтвердил, что украинский конфликт это прокси-война Россия-НАТО, а потому решаться должен в треугольнике НАТО-Россия-Китай. Да, бывший госсекретарь возлагает на Китай большие надежды, но эти надежды связаны с его личным опытом, ведь именно он в своё время склонил Мао к сотрудничеству со Штатами против СССР.

Возможно, он и сейчас хотел бы повторить прошлый успех, но только время сейчас другое и люди другие.

А так-то да, дедушка старый, но кое-что соображает. Не всё — но многое. А вот Зеленский молодой — а не соображает ничего. Даже не соображает, что его УБЬЮТ его же кураторы — как они убивали всех курируемых. «Мавр сделал своё дело — мавр может уходить» ™ Шакеспеаре.

Материал: https://everstti-rymin.livejournal.com/9867670.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
18 дней назад

Позырешь На Хайнца Киссингера — вроде еврей, а послушаешь — нихрена не еврей, а чистокровный эстонец или финн обхлебавшийся тормозухи.
После нескольких раз когда им открытым текстом всё это говорили — наконец таки начало доходить?
Прав был Задорнов, ой прав.

Базилевс
Базилевс
для  ZIL.130
17 дней назад

Он просто раньше не мешал советами, надеялся, что обойдется.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.