День дураков

Глава МИД ФРГ Анналена Бербок считает, что Россия якобы стремится втянуть в украинский конфликт страны НАТО. «Целью Путина было и остается разрушить существование Украины как независимой, свободной страны и втянуть НАТО в войну. Мы с самого начала дали понять, что никогда этого не допустим», — утверждает она.

Бербок продолжила, что, помогая Украине, Европа гарантирует собственную безопасность. Также она подчеркнула, что Россия якобы не намерена вести переговоры о заключении мира с Украиной.

План мира Владимира Зеленского не соответствует реальности, заявил бывший независимый эксперт Совета по правам человека ООН Альфред де Зайас. По его словам де Зайаса, состоящий из десяти пунктов план Зеленского по мирному урегулированию конфликта “отсталый и бредовый”.

“Это все равно, как если бы Германия требовала вернуть свои исторические провинции: Восточную Пруссию, Померанию, Силезию и Восточный Бранденбург”, — написал Зайас.

Вооруженные силы Украины потерпят полное поражение в конфликте с российской армией уже этим летом, сообщает британское издание The Standard. По словам автора материала, западные партнеры Киева все больше осознают неизбежность такого исхода. “Среди западных союзников растёт понимание того, что Украина проигрывает наземную войну против России и к лету может столкнуться с поражением”, — говорится в статье.

В издании обратили внимание, что Запад стал менее охотно поддерживать Украину, а некоторые страны хотят завершить конфликт как можно скорее с помощью переговоров. “К сожалению, предзнаменования, наблюдаемые нами на Украине, говорят о том, что уже слишком поздно”, – заключили журналисты.

Материал: https://t.me/i_curtain/11730
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
23 дней назад

Слишком поздно?
Ой, а кто же всё это наделал?
Как же так получилось?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.