Деньги нахаляву

В пятницу на шоссе в Калифорнии из инкассаторской машины посыпались деньги. Ими завалило всю дорогу на десятки метров. Проезжавшие мимо граждане решили, что никуда особо не торопятся, и немедленно приступили к уборке мусора.

Позже подъехали полиция и ФБР. Двоих добровольных дворников задержали. К остальным силовики обратились через соцсети и СМИ с просьбой всё вернуть. Пока по-хорошему.

В это время в Испании охота на разыскиваемого преступника привела полицию на автобусную остановку, где тот отдыхал в гамаке. Наверно, он читал в детективах, что лучший способ спрятаться — это быть у всех на виду. Но почему-то не сработало.

Не так в России. В целях снижения заболеваемости ковид и соблюдения санитарных норм в Краснодаре кондукторам раздадут электрошокеры.

Россию без Путина захотели? Хрен вам. Катайтесь на здоровье.

Тем временем в Намибии. Надпись на баллоне: Питьевая вода, но не подходит для европейских желудков.

Кепке можно. Он кальвадосом разбавит.

А вот власти Катара будут рады видеть на ЧМ-2022 гомосексуалистов, лесбиянок, бисексуалов, трансгендеров, небинарных, квиров, мужчин, стремящихся к женскому, женщин, стремящихся к мужскому, гермафродитов, а также андрогинов и интерсексуалов.

Об этом рассказал Sky News глава оргкомитета ЧМ Нассер Аль-Хатер. Ему заметили, мол, слоган чемпионата «Добро пожаловать всем!», а вот фанаты из ЛГБТ не хотят ехать, так как их ориентация в Катаре вне закона. На что Аль-Хатер возразил, что они реально рады всем и не будут делить людей по расе, религии, полу или ориентации.

Надеюсь, ему поверят.

Материал: https://t.me/kozakrichala/14482
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
10 дней назад

Ну канешна не будут — чик шаблем и фсйо — нет головы.

Ванёк26
Ванёк26
для  ZIL.130
9 дней назад

Не чик а вжухх.

Gena
Gena
10 дней назад

А каковы,интеестно, результаты последней пере писи населения России? Ато как-то невнятно всё прошло и закончилось, ещё полгода обрабатывать будут и засекретят?
Ну нет доверия к данному проведению меро приятия, нас и в прошлый раз переписали без нас и поселили в деревянном доме в Руднике, что крайне удивительно.

Henren
Henren
для  Gena
10 дней назад

Ну, хорошо хоть не переселили в деревянный макинтош. От путинистов всего можно ожидать.

Hmm4
Hmm4
9 дней назад

«Россию без Путина захотели? Хрен вам.»
Учитывая, что мэр — коммунист… Неудачная подпись.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.