Других альтернатив нет

Крупнейшее металлургическое предприятие Украины «АрселорМиттал Кривой Рог» (Криворожсталь) на грани полной остановки из-за блокады портов. Это грозит увольнением для 26 тысяч человек, заявил СЕО “АрселорМиттал” Марио Лонгобардо.

По его словам, транспортировка металлопродукции через страны Европы по суше оказалась нерентабельной, а других альтернатив нет.

В шотландский портовый город Глазго прибыл круизный лайнер MS Ambition, который вместе с MS Victoria будет использоваться для временного расселения украинских беженцев. Об этом сообщает BBC. Лайнер MS Ambition способен принять 1750 человек в 714 кабинах. Он будет находиться на якоре шесть месяцев, так что поселенцы смогут оставить его в любое время.

В начале войны Шотландия обязалась принять 3 тысячи беженцев из Украины, но сейчас это число превысило 15 тысяч. В связи с этим в конце июля Шотландия начала размещать украинских беженцев на круизном лайнере MS Victoria, пришвартовавшемся возле Эдинбурга.

Куда денут лишних хохлов – непонятно. Видимо, выкинут за борт.

Папа римский заявил, что человечество вступило в Третью мировую войну. Видео заявления понтифика публикует Vatican News.

НАБУ и САП, которые в последнее время заметно активизировались, сообщили еще об одном многомиллиардном хищении. На этот раз – из “Укрнафты”. Подозрение вручили 8 лицам, которым вменяют завладение имуществом и деньгами компании на 13,3 миллиарда гривен.

Война по расписанию, хохлы – по воровству. Украинец – это от слова “украсть”.

Секретарь СНБО Алексей Данилов в интервью “1+1” нелестно отозвался о советнике Офиса президента Алексее Арестовиче. “Арестович это кто? У меня Арестович не работает, я не знаю этого человека, я его видел 2-3 раза в жизни, он может говорить все что угодно. Но я точно понимаю, как это происходило и как оно было”.

Cудно Lady Zehma, направлявшееся из Украины в Стамбул, село на мель из-за неисправности руля и перекрыло пролив Босфор. Как сообщает главное управление береговой охраны Турции в Twitter, 173-метровое судно бросило якорь в бухте Бебек. На место происшествия направились спасательные катера и буксиры для грузовых судов. Движение по Босфорскому проливу приостановлено.

Lady Zehma — одно из шести судов с сельхозпродукцией, вышедших из украинских портов 30 августа.

Вна Украине идет реакция на требование Союза писателей закрыть музей Булгакова в Киеве. По словам главы НСПУ Михаила Сидоржевского, писатель “ненавидел Украину и порочил ее в своих произведениях”. В ответ в соцсетях призвали закрыть сам Союз писателей – из-за того, что он был создан советской властью.

Материал: https://t.me/stranaua/61474
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
для  Proper
1 год назад

Из профильных может кто и есть, а выпускников ВАГШ вроде у хохлопитеков нету.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Proper
1 год назад

Нада больши дакки!

Gena
Gena
для  Небритое прямоходящее
1 год назад

Смотря как смотреть –

comment image

Николай Соколов
Николай Соколов
1 год назад

А чё у укропов камыш кончился? Помнится казаки с камышиной у рте прятались под водой.

ZIL.130
ZIL.130
для  Николай Соколов
1 год назад

У роте?
Развi?
Не у дупi?

Stazi ll
Stazi ll
для  ZIL.130
1 год назад

У дупе.

Николай Соколов
Николай Соколов
для  ZIL.130
1 год назад

Не у дупу кочерышку вставляли, шобы не демаскироваться.

Gena
Gena
1 год назад

/Крупнейшее металлургическое предприятие Украины «АрселорМиттал Кривой Рог» (Криворожсталь) на грани полной остановки из-за блокады портов. Это грозит увольнением для 26 тысяч человек/ – значит,ещё 26 тыщ захистников пополнят на некоторое время ряды сбродных сил. Чо хохлам печалиться?

mikell
mikell
для  Gena
1 год назад

Докину. Этот ваш индиец “АрселорМиттал” и в Германии планирует закрыть два завода: плоского проката в Бремене, сортового проката в Гамбурге в конце сентября и в последнем квартале года соответственно. Никто не хочет быть рабом Путина, получи!

Хохлы, хотите иметь зарплату и городские бюджеты на доступной энергии – гоните нациков, кайтесь и сдавайте бандерву? Иначе они вам руины оставят.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.