Две трети человечества поддерживают Россию

The Economist пишет о том, что если вот прямо сейчас сесть и посчитать, то окажется, что две трети всей популяции на Земле живут в странах, которые поддерживают Россию.

Плохо ли это? Нет, это просто то, как оно есть. И с этим придется жить остальной одной трети популяции.

Дело еще и в том, что человечество, в целом, перестает верить не только в могущество международных организаций, но и в их дееспособность. Вот был СПЧ при ООН. А что он такое без России? Ничего. Какие могут быть права человеков, если среди этих человеков нет русских? Никакие.

Есть такая горькая американская шутка:

1) Чëрная женщина изобрела телескоп.

2) Вы можете не соглашаться с этим утверждением. У вас могут быть даже аргументы против него.

3) Но подумайте: стоит ли это того, чтобы потерять работу и быть отмененным в сетях и лишиться банковского счëта?

4) Ну вот, чëрная женщина изобрела телескоп.

Мы сейчас в гораздо более горькой шутке, ув. друзья. Система аргументов гораздо короче.

1) Погибли люди. Это Россия их убила.

2) Вы же не за Россию?

3) Ну вот, Россия убила людей.

Мы вторглись в Германию в 45-м, мы сбросили бомбу на Хиросиму, мы жгли Вьетнам, мы, видимо, даже уничтожили Ирак с Югославией.

Сейчас не будет никакого злодейства, в котором нашей вины не признают тут же. Потому что никто не хочет терять работу и банковский счëт, а сказка про объективность демократических СМИ всегда была сказкой для отсталых детей и российской интеллектуальной элиты.

Во время захвата заложников в Норд-Осте я был в штаб-квартире НАТО в Брюсселе, в качестве корреспондента ныне покойной латвийской газеты. Я видел, как у телеэкрана с прямым эфиром CNN толпились натовские чиновники и как подошëл сам тогдашний генсек Робертсон. И они ВСЕ были оживлены и веселы. Они радовались, что террористы сейчас убьют кучу русских.

Нам нет смысла ждать от них ничего человеческого. И дело не в том, что они не люди – дело в том, что мы для них не.

Поэтому единственный аргумент, который на них действует – это не щекотка усами, а сила и страх. Нацисты понимают только это.

Речь идёт не о спецоперации на Украине – это так, семечки. Идёт война России против коалиции «США+Западная Европа». И скоро она не закончится.

США как мировая держава была порождением Перовой мировой войны. До XX века Вашингтон удовлетворялся западным полушарием и не совался в европейские разборки. Первая мировая вывела Америку в ранг мировых держав. Пока Европа воевала, Америка трудилась в поте лица, выполняя военные заказы воюющих сторон. Из мировой бойни, в отличие от прочих участников, США вышли не разрушенными, а экономически усилившимися, сытыми и довольными, как насосавшийся крови клоп.

Долгожданный мир 1918 года стал трагедией для США: скоро страну накрыла Великая депрессия. Столь прославляемая американская экономика – порождение войны – не была приспособлена для мирной жизни. США оказались на пороге экономического краха.

Спасла Америку Вторая мировая война – новые военные заказы, омытые кровью.

Из войны США вышли уже мировым лидером, оттеснив в сторону Великобританию.

Сорок лет мирной жизни снова поставили Америку на грань выживания. Спасением стал развал Советского Союза. США переживали золотые времена, а республики бывшего СССР понесли потери, сравнимые с войной.

Сейчас Америка снова стоит на пороге краха, на кону существование США как мирового лидера, как государства, и спасти США может только новая война, победная война. Враг – Россия. Никакие компромиссы, никакие договорённости с Россией Америку от краха не спасут – Америке нужен только сокрушительный разгром России. И Америка, взяв в союзники Западную Европу, эту войну начала.

А война не знает никаких правил. На войне только одно правило: допустимо абсолютно всё.

Поэтому когда Запад нарушает подписанные договора и контракты – не удивляйтесь, это война. Когда в иностранных СМИ показывают зверства азовцев, выдавая их за преступления российских солдат – не возмущайтесь, это война. Когда в Стасбурге, Гааге, в Женеве “международные” суды принимают откровенно ангажированные решения в пользу Запада – не кипите негодованием, это война.

Когда на Западе открыто унижают представителей России – умерьте свой гнев, это война. Если будет возможность что-либо у России украсть – оно будет украдено. И когда это случится, не делайте круглые глаза – это война.

Когда нас предадут вчерашние друзья и союзники – примите это как должное, это война.

Не ищите на стороне Запада ни сочувствия, ни понимания, ни честности, ни благородства – это война. Любая гадость, любая подлость, любое преступление в отношении России и её граждан, если это принесёт Западу хоть малейшую выгоду, обязательно будет сделано, даже не сомневайтесь – это война.

Это не мелкий конфликт, не проба сил, не демонстрация своей военной мощи или своей готовности применить весь имеющийся в запасе арсенал – это война.

Готовьтесь к тяжёлым временам: мы живём в состоянии войны. И чем скорее каждый это осознает, тем будет лучше.

Материал: https://t.me/vmarahovsky/2232
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

39 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
1 год назад

Ну а где ж тогда великий фюрер, который поведет нас к победе? Как воевать без фюрера-то?

Anunah
Anunah
для  Henren
1 год назад

Все воевали только с фюрером?

Henren
Henren
для  Anunah
1 год назад

Ну а как же? Без фюрера империи быть не может.

ironback
ironback
для  Henren
1 год назад

Наполеона тоже запишем в фюреры?

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  ironback
1 год назад

Да чё там, Хенрин со своей рапирой сам напрашивается)))
Цэж видно, стоит в дверях и мнется)

Mimoproxodil
Mimoproxodil

Кепочку в руках жамкает и ждёт когда народ прозреет и внесёт его в палаты царские 🙂

Тор
Тор
для  Mimoproxodil
1 год назад

Ногаме вперёд?

Anunah
Anunah

У Змия ноне празник- легионерский день рождения. Мы яво сёдни: 1- не услыхим. 2- услыхим, но лютый гон))) С празником, Змеюшка, много не пей)))

Henren
Henren
для  ironback
1 год назад

А кто он был, как не великий фюрер галлов?

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
1 год назад

Слышь алконавт ты же за демократию? Какой к хренам пюрер? Или плюрализм мнений в отдельно взятой голове уже неизлечим?

Тор
Тор
для  Mimoproxodil
1 год назад

Не, там одно полужо.. полушарие за хюрера, а другое за дерьмократию. Энта боротьба будет вечной.

Henren
Henren
для  Mimoproxodil
1 год назад

Россия, как и прочие страны, есть отпрыск Римской Империи. Так вот, в Риме во время войны демократически избранный Сенат своей властью назначал военного вождя – консула, или император сам становился военным вождем.
Учись, двоечник. Читай вон хотя бы Поля Гиро, в подлиннике, гы. «Частная и общественная жизнь римлян». Впрочем, ты ж из плебса, языкам не обучен. Для тебя, не утруждавшего никогда мозг или что там тебе его заменяет, цитирую:
Императоры в своих речах и в официальных актах говорили о «Республике». Этой республике все должны повиноваться, и в интересах республики работают и сами императоры. Империя никогда не представлялась в виде личной власти. В этом отношении она нисколько не была похожа на монархии восточных народов или на европейские королевства XVII-го века. Император не вершина всего: идея государства реет над ним. Граждане служат не государю, а государству. Властитель должен править не для себя, а в интересах общего блага. Истинным властелином, и по теории и в представлении всех людей, является не император, а само государство или республика.
Чтобы верховная власть государства проявилась на самом деле, нужно, чтобы государство передало ее в руки одного или нескольких людей. Это — система делегирования власти, которая существовала в Риме при самых различных формах правления. И при царях, и при консулах, и при императорах. Юристы императорской эпохи провозглашают следующие положения, считавшиеся в их время аксиомой публичного права: «Если император может все, так это потому, что народ передал ему всю свою власть». Таким образом, по истечении двух веков империи истинным носителем власти оказывается еще народ, а император пользуется ею лишь по делегации.
Императорская власть не считалась наследственной. Каждый император признавал, что он обязан своей властью сенату, который ее делегировал ему. Это постановление права никем не оспаривалось.
Впрочем, власть не становилась меньше от того, что она была делегирована. Это и было замечательно у римлян, что раз общественная власть передана в чьи-нибудь руки, то, каковы бы ни были
эти руки, власть остается полной. Тот, кто был облечен этим imperium’ом, хотя бы всего на год, был владыкой народа — magister populi.
Такое представление о власти главы государства, как о делегированной ему абсолютной власти самого государства, существовало во все периоды римской истории: при царях, при консулах, при императорах.
Права императора были следующие.
В качестве военного вождя империи он имел главное начальство над всеми армиями и право назначать на все военные должности. Воины присягали ему и перед его изображением. Он производил набор и призывал столько воинов, сколько нужно. Он имел право войны и мира.
Облеченный властью трибуна, император имел право инициативы в области законодательной и в то же время право veto по отношению ко всякому предложению и всякому действию, исходящему от кого-нибудь другого. Его особа была неприкосновенна и священна; всякий, нарушавший эту неприкосновенность, мог быть предан смерти как нечестивец. Эта трибунская власть, дававшая ему право наказывать, сопряжена была также с правом покровительствовать, позволяя императору выступать в роли защитника слабых.

ZIL.130
ZIL.130
для  Henren
1 год назад

Вот последнее наиболее развилось уже после перенесения столицы и вылилось в понятие катехона.
Такое понятие существовало и раньше, но до переезда оно было сопряжено только с кодификацией, т.е. писаным правом, а после стало категорией нравственно-этической.
Вот такое вот развитие — от уполномоченного де-юре до обязанного по совести.

Тор
Тор
для  Henren
1 год назад

А кто Рим построил, неплебс?

И назови пжлста самую распространенную фамилию в Италии.

В России – Смирнов
На Украине – Мельник
В Чехии и Польше – Новак
В Англии – Смит
В Германии – Мюллер (мельник)
В Италии – ?

Тор
Тор
1 год назад

Главная сила России не ядерном оружии и даже не в человеках. Главная Сила России в её ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ.

Сия Вершина, заданная самим Творцом, иногда смутно осознаётся даже самими русскими, а уж про низоблюдов мнящих себя “исключительными” и говорить нечего.

Рост горы всегда начинается сверху, и лишь наивные думают иначе.

kaktuz
kaktuz
1 год назад

Знатно вас , увколы , Змей троллит.
А вы ведётесь , аки пионэры , типа усегда готовы.
Всё утрешнее на него излили , не поняв.
Змей , ещё один зачОд! Да!

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  kaktuz
1 год назад

Ета тебе кажется что он троллит. А он на самом деле так думает. Это особенно сильно было видно этой зимой. Во время казахских событий. Там он выступил на все деньги

kaktuz
kaktuz
для  Mimoproxodil
1 год назад

1. Мне не может казаться – ибо казаться не чему , все наружу.
2. О том что чел думает когда пишет посты – тайна великая есть (Да!) , причем не важно Змей это или кто дрУгий.
3.”Казахские” события , я и Флай прожили в живую ибо…, так что за это мне объяснять не надо .
4. Приведи цитатко Змея относитильно январских событий у нас , буде что спросить со Змея – спрошу.
5. Увколы , выясните для себя значение слова “фюрер” и вам откроется дивное. Не спорю , слово стало давно нарицательным , но…!

Тор
Тор
для  kaktuz
1 год назад

Это ты думаешь, что это вождь, а хренасио даже зная это, думает именно про хюрера.

kaktuz
kaktuz
для  Тор
1 год назад

Ты не дооцениваешь соперника (противника) , большая часть проблем от сюда и не только у тебя.

Тор
Тор
для  kaktuz
1 год назад

Смотри Выше.

kaktuz
kaktuz
для  kaktuz
1 год назад

Откуда ты знаешь о чем я думаю?
Мож я о 3.14zde думаю с рожденья…

Тор
Тор
для  kaktuz
1 год назад

Не удивлён.

kaktuz
kaktuz
для  Тор
1 год назад

Живи теперь с этим.
По поводу Змея – цитатки егошния по события в Казахстане напомнишь? Жду.

Тор
Тор
для  kaktuz
1 год назад

Жди, чо:)). Утя внатуре 3.14zdа в гологе, нахъра мне твоя казахия, ты хоть коменты перечитай.

kaktuz
kaktuz
для  Тор
1 год назад

Ты опять за своё.. ну-ну.

kaktuz
kaktuz
для  Тор
1 год назад

Уж получше . чем твои опилки.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  kaktuz
1 год назад

О чем думает змей может и тайна но он ее по пьяне постоянно сдает. По поводу Казахстана – сочувствую, но к делу это отношения не имеет. По поводу цитатков – поищи на топе за события. Там сок мозга так сказать в выжимке. Значение слова фюрер мне прекрасно известно. Также как и его нарицательное значение. это не отменяет того что товарищ алкоголик у нас расист, нацист и желает тоталитарного режима с фюрером, которым ессно является он сам. Он этого даже не скрывает

kaktuz
kaktuz
для  Mimoproxodil
1 год назад

1.Факты?
2.Спасибо , но сочувствие в наших и ваших условиях , то такое…
3.Ни есть гудъ , залупил? (не тебе лично) приведи пруф , это твоя печаль (опять же не тебе лично).
4.Ты уверен что он алкачь? Напейсать мона чё угодно.
5.Тепение , увколы , тепение и факты (пруфы) , иначе мы пересремся , а враг не дремлет….
А у нас Весна , и девушка по городу шагает босиком…

kaktuz
kaktuz
для  kaktuz
1 год назад

Весна , епт!

WhatsApp Image 2022-04-09 at 07.49.05.jpeg
kaktuz
kaktuz
для  kaktuz
1 год назад

Тоже

WhatsApp Image 2022-04-09 at 07.50.09.jpeg
Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  kaktuz
1 год назад

Не хочу искать. Но просрался он зимой знатно. С него народ угорал. А то что он алкаш он уже не раз показывал. У меня были такие знакомые из “бывших”. Один в один. Все были горькими. И да – терпение, терпение и терпение. Война только началась. И длиться ей несколько лет. Как обычно. Потому нервы в канаты, яйца в кулак и держаться. Вам тоже, потому как у вас обязательно будет повторение зимнего бардака.
И да – весна красивое. Нам тоже недолго ждать осталось. На уверенный плюс выходим наконец. Достала уже зима

Владимир
Владимир
для  kaktuz
1 год назад

Увколы как те ежики. Кололись, плакали, но продолжали жрать кактус)
Удивляются, как это амерасам удается всех разводить на одном и том же.
А вот так)

Henren
Henren
для  Владимир
1 год назад

Пиндосы тупы, как пробки, и разводить никого не могут. Центр психологической войны – это город Лондон.

Anunah
Anunah
для  Henren
1 год назад

С праздничком белых кепок, мусье!)))

Тор
Тор
1 год назад

Сестра с мужем в Италии, они консульские работники, объявили персонами нон-грата, дали 72 часа, выехать не могут, наши борт не дают или скорей всего макаронники не пропускают. Пытаются выскочить через Брюссель, но тоже под вопросом…
Повторение ситуации столетней давности перед ПМВ, когда русских в германии держали в заложниках. Тогда к’Ста, царь ввёл аналогичные меры.

kaktuz
kaktuz
для  Тор
1 год назад

Переживать конечно стоит – родные люди , а четникам отрыгнётся , всенепременно.

Тор
Тор
для  kaktuz
1 год назад

Всего около 100 человек…

Новая Земля
Новая Земля
1 год назад

Спасибо за прекрасную публикацию. канал #Ruspronews сделал видеоролик по данной публикации
youtu.be/dpAHat3CrSU Приятного просмотра.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.