Егор Просвирнин мёртв

— Бутч, это чей мотоцикл?
— Это чопер, детка.
— Чей это чопер?
— Зеда.
— А кто такой Зед?
— Зеда нет, детка. Зед мертв…

Разумеется, вы узнали этот диалог и кадр из «Криминального чтива».

Как сообщают СМИ, голый мужчина выпал из окна квартиры пятого этажа на Тверской улице в Москве. Он лежит на проезжей части напротив ресторана «Армения» без признаков жизни. Полиция едет на место, обстоятельства случившегося выясняются.

Человеком, выпавшим из окна на Тверской, оказался Егор Просвирнин — бывший главред «Спутника и Погрома», русский националистический публицист и блогер. Ему было 35 лет. Он выпал из окна, сжимая в руках нож и баллончик. Погибшего опознала жена.

В окружении публициста рассказали, что это может быть связано с его тяжелым психологическим состоянием в последнее время.


Просвирнин в середине. Остальных персонажей, надеюсь, все и так знают.

На Тверском бульваре он снимал жилье. По словам соседей, в течение дня мужчина вел себя неадекватно. Незадолго до гибели к нему приезжала полиция — ее вызывала жена, однако когда сотрудники полиции приехали, то она отказалась от своих претензий. Мужчина скончался до прибытия медиков.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/59202067.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
7 месяцев назад

В 2017-м, когда за экстремизм прокуратура постановила заблокировать издание Егора «Спутник и погром»*, она его морально поддержала. Вместе они сделали новое неофициальное СМИ «Царь». Издание делает ролики на YouTube, а также у него есть платные чаты для соратников. Чтобы вступить в чат нужно было заплатить от 300 до 18 000 рублей. Причем особых преференций ты не получал — просто мог общаться с националистами-единомышленниками, смотреть эфиры «Царя». Марина была администратором, занималась платежами и приемом новых людей в сообщество.
(с)

Выглядит, как сектанство.

Anunah
Anunah
7 месяцев назад

— Зед педик. И Зед трупик.

Henren
Henren
7 месяцев назад

Издох наркушник, стало быть.

ironback
ironback
7 месяцев назад

У него жена была? А то помнится над ним прикалывались за показное жёноненавистничество и весьма нежные отзывы о ком то из близких друзей. ))
Даже прозвище было — Просвирлен.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
7 месяцев назад

Это они свои страхи изобразили?

ZIL.130
ZIL.130
7 месяцев назад

Тээээкс, Егорушка наконец то правильно произнёс заклинание?

Gena
Gena
7 месяцев назад

Кароч,нихрена он не летун космический. А режик и баллончик — вовсе не первая и вторая ступень.

Базилевс
Базилевс
7 месяцев назад

Земля пухом!
И жил по-дурацки, и кончил суицидом.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.