Экологический апокалипсис на Канарах

Любвеобильные гомосексуалисты устроили экологический апокалипсис на Канарах. Остров Гран-Канария всегда славился шикарными песчаными дюнами. Это чудо природы, которое находится под охраной с 1982 года, и используется главным образом в образовательных целях.

Но с некоторых пор Канары стали меккой для секс-туристов под флагами ЛГБТ. На девственный мягкий песочек слетаются гомосексуалисты из США, Великобритании и Германии. В секс-путеаодителе по местным пляжам отмечено около 300 укромных уголков, где можно без помех предаться содомии.

Но движ принял такой размах, что обернулся для природы настоящим бедствием. Во-первых, гомосеки поломали все окрестные кусты, среди которых есть уникальные растения-эндемики. Во-вторых, они обоссали, обдристали и обкончали все песчаные дюны на метр в глубину. В-третьих, повсюду валяются гондоны, которыми давятся канарские ящерицы.

Экологи бьют в набат. Надо, говорят, что-то делать. Мы, говорят, не против тридварасов, но дюны-то умирают!

А в это время Apple начинает работать с мертвецами и наследниками умерших. В грядущей операционной системе от Яблока iOS 15.2 (и в будущем на macOS) появится функция Digital Legacy, с помощью которой можно выбрать себе до пяти наследников. У них появится доступ к iCloud пользователя, когда тот умрёт.

Наследники получат, по сути, всю информацию: доступ к документам, фото и покупкам с помощью полученного ключа. Всё, что им потребуется для этого – предоставить Apple свидетельство о смерти владельца аккаунта. Ранее даже постановление суда, подтверждающее право на наследство, не давали гарантий на получение доступа к данным умершего из-за конфиденциальности информации.

Ожидаем поступления в продажу гаджета iГроб (он же riPod) с закругленными уголками.

Материал: https://t.me/kozakrichala/14334
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
24 дней назад

К чему не прикоснутся петухи — всё превращается в зашквар. Бу-э-э на эти Канары.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.