Хитрее чёрта, глупее вороны

Украинский пропагандон Дмитрий Гордон (иноагент, нацист, преступник) пишет в соцсетях ридной хохлоины: Спецслужбы рф вербуют украинских подростков для диверсий – утверждает пiлiция.

По данным украинских правоохоронцiв, российские спецслужбы вербуют украинских подростков для совершения диверсий, в том числе поджогов автомобилей украинских военнослужащих. Полицейские вместе с коллегами из других правоохранительных органов устанавливают исполнителей и заказчиков таких преступлений.

Так, “в июне полицейские совместно с СБУ разоблачили схему якобы “российских спецслужб” по вербовке подростков для совершения диверсий. Юношей в возрасте от 13 до 18 лет, которых россия вовлекла в преступную деятельность, задержали, теперь им грозит наказание до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение“, – говорится в сообщении.

К примеру, в Николаевской области сотрудники полиции задержали двух подростков в возрасте 16 и 17 лет, которые, по данным следствия, облили легковоспламеняющейся жидкостью и подожгли два автомобиля военнослужащих в Одесской области. Правоохранители отмечают, что подростки сделали это, “соблазнившись на легкий заработок в интернете”, а заказчик поджогов находится за границей. Суд арестовал подозреваемых.

Полицейские рекомендуют родителям информировать подростков об опасности вербовки и последствиях совершения преступлений. Также родителям необходимо следить за онлайн-активностью и кругом интернет-знакомств детей и контролировать соблюдение комендантского часа.

В случае получения информации о вербовке необходимо сообщить полиции по номеру 102 или заполнить форму обратной связи на сайте киберполиции.

В общем, хохлы привычно зеркалят на Россию все те гадости, что делают сами.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/71984632.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Rom
Rom
для  Proper
23 дней назад

Мда.. Это был бы канешна пздц. Интересно, а шоб они с адыгейцаме делали? Так-то в УСРеСере ни одной автономии не было.
Здаётца мне, шо Кубань бы раньше Крыма удочки смотала.

ironback
ironback
для  Rom
22 дней назад

В УССР была по крайней мере одна автономия – Крымская АССР.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.