Элитная недвижимость в России

Люблю иногда по ЦИАНу полазить, посмотреть, какую недвигу нынче дают купить простому русскому человеку. И вот наткнулся на чудесный особнячок в поселке «Озерный», расстояние до МКАД — 20 км. Занедорого, в общем-то:

Обратите внимание — дом является копией Елагинского дворца. Но копией увеличенной, 3233 кв. м. площади. То есть чуваку, который это все строил, просто дворца было мало! Ну хрен ли там — в Елагинском-то императрица Мария Фёдоровна жила, кто она ваще такая, по сравнению с нынешними нуворишами — тьфу. Западло в таком же жить — всенепременно надо переплюнуть заносчивую императришку. И переплюнул:

Встроенные в дорогу прожектора подсветки, кровля из медного листа с подогревом, лепнина, в цоколе огромный каретный сарай на десяток экипажей, два лифта (отдельный лифт для быдла обслуги) и всё такое прочее.

Правда, денег на внутреннюю отделку, как водится, уже не хватило. И внутри эта пипецома выглядит вот так:

Поэтому дворец зарос бурьяном и его продают. Согласны даже на ипотеку.

Это вот входы сзади, для быдла. Как видите — за участком никто не следит. Да там и со стороны парадного подъезда такое же запустение. Безобразие, распустились совсем. А сколько крепостных с поместьем продают? Не, ну непорядок же – конюшни есть, а пороть за ними некого.

Кстати, интересно — кто вообще это строил и зачем?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе Агентство статусной недвижимости на intermarksavills.ru. Обращайтесь! пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
для  Proper
2 лет назад

Ваня Бездомный?
Стал политтехнологом, поднялся в 90-е …

Галушка Сибирская
Галушка Сибирская
2 лет назад

Тут Лизанька Пескова уже отстажировалась в Европарламенте, может уговорит папаньку он и прикупит домишко, будет жить в нем и думать о смысле жизни.

goblin78
goblin78
2 лет назад

Поездил по строийкам. Видел такие домики.

Anunah
Anunah
2 лет назад

У нас тута один тожа соорудил. Называли «дом пионэров». Апир с орлами на крыше. Так и стоит нежилой. Фундамент штоле треснул… Да много таких недостроев… Кароче эффективная экономика как она есть.

Xenophob
Xenophob
для  Anunah
2 лет назад

Мну когда-то один кадр рассказывал про то, как в конце 90-х такой новорюсски через несколько дней после заливки фундамента погнал рабочих продолжать стройку несмотря на все увещовывания, итог был закономерен.

Ага, святые, мать их, 90-е, тьфу блъ.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.