Энергонезависимый интернет для зомби

На Украине оперативно готовятся к перманентным отключениям электричества, но американские советники не зря едят свой хлеб с икрой! По всей Украине поставлена задача покрытия территории Украины интернетом, который бы не зависел от систем электроснабжения.

Схема предложена следующая: повсеместно разворачиваются пункты бесплатного wi-fi доступа. Каждый пункт оборудован терминалом Starlink, аккумуляторами Tesla Powerwall, которые в свою очередь запитываются от электросети или от дизель-​генератора. Разворачивают уже несколько тысяч таких пунктов по всей Украине.

На Украине развернут публичные точки Wi-Fi, которые будут обеспечивать доступ в интернет после перебоев с электроснабжением в результате ракетных ударов по энергоструктуре страны. Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом сообщил глава Минцифры Украины Михаил Федоров.

Для этих целей будут использованы терминалы Starlink, которые должны поступить из Польши. Точки доступа будут запитаны аккумуляторами Tesla Powerwall, которые, в свою очередь, будут подзаряжаться от уличных дизель-​генераторов. Правда, сколько будет таких точек по Украине – пока что неизвестно.

В результате, на всей территории Украины будет обеспечен беспрерывный доступ к интернет, что жизненно необходимо для обеспечения разведданными (из НАТО) украинских войск, связи и распространения пропаганды для населения. В настоящее время на Украину доставлено уже 20 тыс. терминалов Starlink.

«На сегодняшний день на Украину при содействии Минцифры попали более 20 тыс. терминалов Starlink. Часть, около 15 тыс., финансируется международными партнерами: правительством Польши, министрами цифровой трансформации ЕС, USAID (Агентство США по международному развитию). Они платили за сами терминалы и платят за услуги связи ежемесячно», — сказал в интервью изданию Forbes Ukraine глава Минцифры Михаил Федоров.

Замечательная новость. Наконец-​то свободный народ укров освободится от тяжкого имперского наследия. Им не нужно централизованное электроснабжение, теплоснабжение, водоснабжение, канализация, газификация. Всё это ненужное заменят терминалом Старлинк.

Следующий шаг — вживление управляющих цепей и электродов непосредственно в мозг. Правда, укроп — это растение, и мозга у него нет. В этом трудность. Но американцы работают над этой проблемой.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Dimokrat
Dimokrat
1 месяц назад

Декоммунизация — это десоветизация плюс деэлектрификация всей страны.
©деЛенин

Henren
Henren
1 месяц назад

Уличный дизель-генератор? К кажному старлинку? Енто 20 тыс. генераторов, и 20 тыщ бочек соляры в день на каждый? Не, такого быть на Украине никак не может — сопрут сразу. Даже если к каждой бочке поставить по пять укроментов.

Chopster
Chopster
для  Henren
1 месяц назад

Конечно сопрут, в первую очередь соляру, чтобы заправлять евробляху.

ironback
ironback
для  Henren
1 месяц назад

Им этого не надо, достаточно запитать пару-тройку ботоферм.

ZIL.130
ZIL.130
для  Henren
1 месяц назад

А генераторы — оставят?
Ога щщазз.

Henren
Henren
для  ZIL.130
1 месяц назад

Ну… если приварить… может, не сразу — минут 15 поработают.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Henren
1 месяц назад

Болгарской? 15 минут? Фигурно вырезать?))

FUnCKy
FUnCKy
для  Henren
1 месяц назад

Если поставят ментов, то это будет солярка ментов. И уже никто ничего не сопрёт.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  FUnCKy
1 месяц назад

Точно, они сами её сольют.
А аккумы большие? Тоже..

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

Вот ради чего не пойдут, что бы сеять пропа ганду..

Gena
Gena
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

И ваашпе, в отпукс хочетцо…Наедоло арбатать….

comment image

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.