Эпоха постмодерна

Что такое «Эпоха постмодерна», вы меня спросите? Это когда западные пацаны создают информационные пузыри, переливающиеся всеми цветами радуги, а потом пытаются ими подменить реальность в сознании масс.

Вот, например, Кальсон-фюрер российских малолеток – это информационный пузырь, надутый западными спецслужбами. Его тройное отравление – это тоже информационный пузырь, надутый западными спецслужбами. И фильм о «дворце тирана» – это тоже информационный пузырь, надутый западными спецслужбами.

И, якобы, небывалая эйфория миллионов россиян вокруг этих пузырей – это тоже надутый западными спецслужбами пузырь.

Сетевые роботы штампуют фейковых россиян по шаблонному алгоритму. А перед нами (в информационном пространстве) проносится драматический спектакль, который должен нас очаровать и психологически индуцировать. В нём актёрами являются не только актёры, но и зрители. То есть вы — когда вы это смотрите. От вас не требуется думать — от вас нужна только эмоциональная реакция. Реакция получена — всё, вас поимели.

По сути, современная западная политика в целом уже не нуждается в живых людях, которые пущены на компост. Не зря на инаугурации Байдена приветствовала не живая толпа, а симметрично выстроенные в бесконечные ряды американские флажки. А живые люди были отгорожены от пафосного действа колючей проволокой и автоматчиками.

Это и есть «Эпоха постмодерна» во всей своей красе…

Материал: https://www.facebook.com/100015566297339/posts/983088572220010/
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
1 месяц назад

Да не может быть! Это просто ковидло! (удачно подвернулось)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.