Эрдоган продолжает раздражать США

В Анкаре не сомневаются, что страна купит у России второй полк зенитных ракетных комплексов С-400. Об этом заявил президент Турции Тайип Эрдоган, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал NTV.

«Мы с Россией предпринимаем много шагов, будь это С-400 или другие темы в сфере оборонной промышленности. Во время тушения пожаров мы использовали российские самолеты», — заявил Эрдоган.

Эрдоган добавил, что по прилете в Россию он встретится с Владимиром Путиным и обсудит все вопросы поставок. Турецкий лидер подчеркнул, что уже начал это обсуждать с российским президентом во время последнего телефонного разговора.

А тем временем разведка США наконец-то опубликовала доклад о происхождении коронавируса. Разведсообщество США пришло к выводу, что коронавирус, вероятно, не был создан в качестве биологического оружия и что китайское правительство не знало о вирусе до вспышки в Ухане в конце 2019 года.

Китайцы тут же отреагировали на доклад и заявили, что считают «неубедительным» доклад о происхождении коронавируса. «Доклад, сфабрикованный разведсообществом США, научно неубедителен. Выяснение происхождения коронавируса — это дело науки, этим должны и могут заниматься только учёные, а не эксперты из разведки», — говорится на сайте дипмиссии КНР.

Эта битва не закончится никогда.

Для тех, кто не понял суть коллизии — главный смысл доклада США в том, что коронавирус якобы не был разработан искусственно. Потому что всё больше фактов указывают на то, что его разработали, и именно в США — но разработали криво, либо утёк недоработанный штамм, поэтому всё пошло наперекосяк, не так, как в США хотели. Ради того, чтобы отвести подозрения от себя — США согласны снять подозрения с Китая. Но вот Китай не согласен — потому что американцам нельзя верить ни в чём, и китайцы предпочитают сохранять свободу действий, не соглашаясь с трактовками США.

В общем, все накинулись на бедных пиндосов. Не удивлюсь, если и англичане начнут их чморить.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/12915700.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
1 месяц назад

Канеш начнут — томущо вирусь произвели на британской лаборатории. И ваще — Боря на ножах с Перфодедом. Перфодед выбрал Берлин, а не Лондонабад.

Базилевс
Базилевс
для  Proper
1 месяц назад

Судя по количеству жертв — там, в Гамерице, тоже фуфло.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.