Европы больше нет

На видео — город Брюссель. Столица Бельгии и Евросоюза. Нам стоит поздравить бельгийцев! Они молчат и соглашаются с политикой своего правительства — а значит, их всё устраивает.

Сейчас они сваливают в Канаду и Штаты, прогадив свою страну — не понимая, что США и Канада тоже уже прогажены.

Оказывается, теперь «Европа» — это у нас в России. Где чистые города и нет гетто. А там в Брюсселе капец и адъ.

Большинство мегаполисов Европы, чем дальше от исторического центра, тем больше походят друг на друга. Счастливы жители Брюгге или Венеции, чьи небомбленные города однажды раз и навсегда приобрели свой исторический облик. Но когда подъезжаешь на поезде к задворкам Вены, навскидку ее вряд ли отличишь от какой-нибудь Варшавы. Наследие Корбюзье и Ван дер Роэ одинаково и в странах бывшего соцблока, и в капиталистических — когда после войны надо было очень быстро расселить людей по квартирам.

Разница, однако, есть. Она в благоустройстве. Ни немцам, ни австрийцам не под силу снести все свои панельки под ноль и построить на их месте что-то более презентабельное. Так и будут жить в этом гогне — только теперь с понаехами.

А тем временем Виктор Шендерович — сатирик, писатель и немножко порноактёр — в передаче на «Эхе Москвы» сказал, что русские должны каяться за Вторую мировую войну.

«В этот день мы должны каяться и просить прощения. А не праздновать чего-то. И не наряжать детей в гимнастёрки. Потому что наряжание детей в гимнастёрки — это мы готовим из них убийц и пушечное мясо». Это цитата.

Виктор Анатольевич, страшно неудобно поднимать эту тему, но мне кажется, что именно у ваших предков были особенные причины радоваться победе СССР в той войне. Скажу больше: вашему бесконечно уважаемому мною народу повезло, что эта война вообще началась, потому что иначе Гитлер и методичные немцы, скорее всего, довели бы до конца «окончательное решение» сами знаете какого вопроса.

В тот день мы победили сильного и страшного врага — и подарили эту Победу всему миру. Всем его народам. Вы предлагаете нам сейчас покаяться за это?

Я вот полагаю, что каждый день Виктор Шендерович лично должен каяться и просить у меня прощения.

Кстати, главы МИД ЕС будут следить за тем, как пройдет празднование Дня Победы в Белоруссии, сообщил источник в ЕС. Чтобы что? — стесняюсь спросить. Что они там собираются выследить?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Stazi ll
Stazi ll
2 месяцев назад

Город Бруссель — пошли белые отсель.

Vladimir
Vladimir
2 месяцев назад

Какие высокоинтеллектуальные и одухотворенные лица у европейских понаехов))

Gena
Gena
2 месяцев назад

200 евриков за хохлуху в час? Много. А пиго у них разное,есть и как «балтос-7» .

Stazi ll
Stazi ll
для  Gena
2 месяцев назад

Балтика не пиго. Балтика — это жижа.

Базилевс
Базилевс
2 месяцев назад

Гетто — пока что цыганские поселки — есть и у нас.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 месяцев назад

Премьер Чехии призвал все страны ЕС начать высылку российских дипломатов
Андрей Бабиш считает необходимым, чтобы все страны ЕС выслали хотя бы по одному российскому дипломату. Он объяснил это тем, что «нападение» на Чехию является атакой на весь Евросоюз.

Стесняюсь сгросить. А кто напал то на них?
В одном он канеЩна прав, если пампить. то всех после этого.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 месяцев назад

Премьер-министр Италии Марио Драги во время круглого стола по трудоустройству подверг критике европейских политиков из-за усиления социального неравенства в Евросоюзе и выразил мнение, что «европейская мечта» рухнула. Об этом в пятницу, 7 мая, сообщает агентство ANSA.

Hmm4
Hmm4
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 месяцев назад

А что такое «европейская мечта»? Официально, в СМИ и с точки зрения премьер-министра Италии. Сейчас, 10 и 20 лет назад.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 месяцев назад

А вот так ГероППсоюз вмешивается в политику других стран-

Фонд Евросоюза внес залог за главу партии Саакашвили
В ЕС выразили надежду на то, что освобождение Ники Мелии из-под стражи послужит интересам Грузии и ее граждан.

То есть человека, которого посадили по законам, они хотят выпустить.
Может они и его хотят отравить как скриппалей? уточкина?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.