Фейковый агент Интерпола охотился на испанок

В Испании задержали фейкового агента Интерпола и вымогателя. Он находил на сайтах знакомств фото будущих жертв и размещал их вместе с контактами на ресурсах для взрослых. А после связывался с женщинами и, выдавая себя за агента Интерпола, уверял их, что снимки размещает иностранная мафия.

Потом он назначал испуганным женщинам личную встречу для предоставления подробной информации, на которой просил сделать интимные снимки, чтобы «удостовериться, что фотографии в Интернете принадлежат им».

Позже начинался шантаж – мужик угрожал отправить фото знакомым жертв, требуя новых встреч и дополнительных интимных снимков.

Масштаб «работы» фейкового агента Интерпола поразил всех — копы нашли у него 1200 фотографий 700 женщин.

А в это время в украинском городе Кривой Рог настоящие приставы отобрали за долги и выставили на аукцион женские трусы. Столь привлекательный лот появился в системе электронных торгов арестованным имуществом, созданной Минюстом. Аукцион состоится в понедельник, стартовая цена «нижнего женского белья, зелёного цвета с чёрным узором, фирмы «BAMBOOPIDRE», размер L» — 19,41 гривен.

Желающих почему-то пока немного.

Материал: https://t.me/rlz_the_kraken/39916
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
9 дней назад

Испания,шпион,труселя и хохлоприставки…Виноват либо Путин, либо — а кто же ещё?

Базилевс
Базилевс
для  Gena
9 дней назад

Виноват Гена-индигена!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.