Финны и шведы удачно зашли

Всё яснее становится, что главной задачей НАТО является обеспечение заказами американского ВПК. Именно с этим связано упорное расширение организации во все стороны.

“Русская угроза” – всего лишь повод для освоения других стран, доения их в пользу ВПК США. И если Байден был нужен, чтобы выдоить бюджет самих США, то теперь предел достигнут – и задача будущего POTUSа выдоить бюджеты остальных членов.

На чём Трамп сейчас превентивно и играет, для того Россией и стращает.

В общем, это финны и шведы удачно зашли, вовремя.

Со слов главы МИД Польши Радослава Сикорского в интервью Spiegel, немцы всё сильнее настроены против России. Более того, затяжного российско-украинского противостояния не стоит бояться:

«Такой замороженный конфликт повлечёт за собой гигантские издержки для России, не только военные, но и в виде международных санкций. Содержать армию в полмиллиона человек стоит больших денег».

А во сколько ЕС обойдутся донаты Украине, чтобы та смогла бороться с этим полумиллионом, поляк не подсчитал?

«Путинферштееров в Германии становится всё меньше, потому что Путин показал, на что способен».

А знаете, что, по мнению поляка, будет в случае победы Путина? Внимание:

«Он сровняет Украину с землёй и заставит её жителей служить в своей армии, которую будет использовать как базу для ведения новых войн».

Спилберг и Тарантино нервно курят в сторонке. Какой сценарий пропадает!

Что касается немцев, то Сикорский уверен: у них «дырявая память». Поэтому репарации от ФРГ пане всё-таки ожидают. А если средства поступят до конца года, то даже скидку сделают.

Накануне в Германии в ходе уличной драки зарезали 17-летнего игрока молодёжной сборной Украины по баскетболу Владимира Ермакова. Его товарищ по команде Артём Козаченко попал в реанимацию. В Интернете расходятся жуткие истории то про неких арабов, которые ни за что ни про что напали на звёзд спорта, то про некие выкрики о Незалежной из толпы, после которых — опять-таки — в ход пошли ножи.

По факту украинцы сцепились с немецкими школьниками. Да, что называется, с миграционным прошлым. Двое из которых… тоже находятся в больнице в тяжёлом состоянии. Пострадавшим, между прочим, 13 и 14 лет. То есть 17-летний хохол-баскетболист избивал детей. Неудивительно, что придурка зарезали.

Ещё двое участников драки были задержаны полицией. Это 15-летний немец турецкого происхождения и 14-летний немец греческого происхождения, оба уже привлекались к уголовной ответственности. Одному из них предъявлены обвинения в непредумышленном убийстве и нанесении тяжких телесных повреждений.

Расследование евроинтеграции обстоятельств преступления продолжается.

А так-то у немчиков всё прекрасно:

— Volkswagen сокращает производство электрокаров;
— в немецкую деревню на 200 жителей подселят 500 мигрантов;
— возобновляемая энергия (опять и снова) дорожает.

Материал: https://t.me/kanzlerdaddy/10896
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
17 дней назад

– Хорошо-то как,Оксанка!
– А я не Оксанка!
– А поЪбатЪ,всё равно- хорошо!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.