ФНС закрыла Стаса Михайлова

ФНС закрыла “творческую мастерскую” Стаса Михайлова. Как стало известно Mash, артист сам подал заявление на ликвидацию, потому что продюсерский центр не приносил денег.

Артист отправил налоговикам все необходимые документы ещё в конце 2022-го. В ведомстве их обрабатывали около года и на днях одобрили прошение Станислава Владимировича.

“Творческая мастерская” просуществовала 12 лет — всё это время работала в области исполнительских искусств, радио- и телевизионного вещания, производства кино- и видеофильмов, телевизионных программ. Но огромных денег так и не принесла — например, в 2021-о прибыль составила всего 685к при выручке 5,9 миллионов рублей.

Тем временем первый человек в мире умер от нового вируса “Аляскапокс” на полуострове Кенай Соединённых Штатов Америки. По одной из версий, источником заражения может быть кошка, которая жила вместе с погибшим.

Власти Аляски заявили, что пожилой мужчина долго болел и был под наблюдением врачей — они полагали, что у него оспа, так как на это указывали симптомы: ослабление иммунной системы, красные пятна, увеличенные лимфоузлы и высокая температура. Но вскоре после смерти медики пересмотрели его анамнез и повторно посмотрели результаты анализов.

В крови мужчины нашли следы AKPV — он же Alaskapox. Этот вирус выявили в 2015 году. До сегодняшнего дня им переболели всего пять человек — все остались живы. По предварительным оценкам вирусологов, изначально он появился у крупного рогатого скота, потом передался грызунам, роющим норы на пастбищах, а от них — домашним кошкам, которые ловили мышей. Поэтому специалисты считают, что пенсионер мог скончаться от незначительного укуса своего питомца во время игры.

Материал: https://t.me/breakingmash/51629
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ilya68
Ilya68
18 дней назад

Чё не ясно, это кот Скрипаля Новичок принёс.

Gena
Gena
18 дней назад

Та-а-а-а-ак…. Теперь эти пЪдры зелёные против котегов пошли?Ну,такое не прощается,валить этих шестицветных вирусологов наглухо,в плен не брать,ранетых – добивать!

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Gena
18 дней назад

Гена, а титаке не зналЪ, что погладив плЯ шивого котика на улице родом испоТЬвала, можно ока чуриться?

Gena
Gena
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
18 дней назад

То- лишай,а другое – аляскоплесень!

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Gena
18 дней назад

Да кака лишай? Достаточно слюны или царапины..
Пока до нас эта аляскоплесень дойдёт, пол Китая превратятся в летучих мышЭй. Не зря же они хотят воду исБайкала к себе. Ой не спроста это всёё..

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.