Ford готовится уйти из Германии

Ford готовится уйти из Германии – во всяком случае, об этом трубят эксперты… и действия самой американской компании: в кёльнской штаб-квартире Ford Motor Company сокращают уже даже высших чинов.

Ожидается, что из десяти руководителей останутся только четверо. И это после недавних известий о массовых увольнениях рабочих по всей Европе в рамках жёсткой экономии. Ford пообещал сократить 3800 рабочих мест… Большая часть которых придётся на ФРГ.

Эксперты отрасли единогласно сходятся в одном: это начало конца для Ford в Германии. «Компания полностью обескровлена в Европе», — заявил профессор Фердинанд Дуденхоффер. И это после почти 100 лет на рынке Германии — с августа 1925 года. А тот самый автозавод в Кёльне начал работу ещё в июне 1931 года.

Похоже, скоро Фатерлянд помашет автопрому ручкой… И не только своему.

А мы пока продолжаем пополнять фонд золотых цитат вместе с главой МИД ФРГ Анналеной Бербок!

Вопрос из зала: У вас достаточное образование для вашей должности?
Ответ: «Я занималась в батутном клубе в Паттензене, и там меня очень хорошо подготовили. Спорт учит нас многому, в том числе работе министра иностранных дел».

К слову, про образование Анналены: школьную программу она осилила, а вот получить хотя бы степень бакалавра — уже не потянула. Единственное «законченное» высшее — годовая программа в Лондонской школе экономики. За большие деньги.

Но зато она гордо прыгала на батуте, так что к политической турбулентности готова.

Вот такие люди теперь руководят Европой. Неудивительно, что Форд закрывает там все свои заводы.

— Многие наши читатели, а особенно читательницы, задали вопрос: почему вы тратите столько денег на стайлинг?
— Потому что на телевидении обычно много прожекторов и яркий свет. Тут, как говорится, нужен макияж, чтобы не походить на могильщика.

Это снова глава германского МИД Анналена Бербок и логичное объяснение, почему она тратит сотни тысяч налоговых евро на визажиста.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
20 дней назад

Алые паруса супер.
До сихъ поръ пьяные по двору бегают и орут.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.