Огромный Железный купол над США

Дональд Трамп заявил, что в случае переизбрания построит «современную» систему противоракетной обороны над США. По его словам, это будет аналогом израильского «Железного купола».

“В мой следующий срок мы построим над нашей страной огромный Железный купол, купол, подобного которому никто никогда раньше не видел, современный щит противоракетной обороны, который будет полностью создан в США” – заявил Трамп.

В США представили 10 кандидатов на замену Байдену — пишет The Washington Post.

Среди возможных преемников Байдена WP называет вице-президента Камалу Харрис, бывшую первую леди Мишель Обаму, губернатора Мичигана Гретхен Уитмер, министра транспорта Пита Буттиджича, губернатора Пенсильвании Джоша Шапиро, губернатора Колорадо Джареда Полиса, губернатора Калифорнии Гэвина Ньюсома, сенатора от Джорджии Рафаэля Уорнока, сенатора от Миннесоты Эми Клобушар и губернатора Кентукки Энди Бешира.

Газета отмечает, что Камала Харрис столь же непопулярна, как и Байден, а Гретхен Уитмер является идеальным кандидатом “на бумаге”. Джош Шапиро, несмотря на свою популярность среди сторонников Трампа, скорее рассматривается как кандидат на 2028 год. Мишель Обама не проявляла интереса к выборам и имеет сложные отношения с администрацией Байдена.

Тем временем в Лондоне, опасаясь угона, начали привязывать автомобили к деревьям с помощью цепей. Это не шутка, это у них такая новая мода.

Украинцы готовы отдавать последние сбережения, чтобы сбежать от мобилизации, признался The Guardian один из них. Мужчину зовут Андрей, он скрывается от патрулей ТЦК в своей квартире. Выходить на улицу он опасается, избежать мобилизации смог благодаря взятке.

Несмотря на то что цены на поддельные документы для выезда из страны растут с каждым днём, а пограничники всё менее охотно берут деньги, собеседник не отказывается от желания сбежать с Украины. Андрей рассказал, что некоторые из его друзей уже были мобилизованы и погибли.

На фоне острой нехватки людей в украинской армии к осени 2024 года британские журналисты прогнозируют ещё большее ужесточение мобилизации на Украине.

Материал: https://t.me/belshkvarka/128722
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Николай Соколов
Николай Соколов
20 дней назад

Ха, к дереву ню,ню. У нас у проходной,как то контингент пытался велики к деревьям вязать. Результат дерево спилино, велика нет.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
20 дней назад

Да какой купол? Они даже метеозонд сбить нормально не могуть.

Chryzolit
Chryzolit
20 дней назад

Т.е. противоракетный купол будет такой же дырявый? Или Донни поиграет в джинна-буквалиста и заделает металлическую фиговину в раскраске а-ля Капитан Америка, которую установят над картой США?

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Chryzolit
20 дней назад

Всё будет ОКей!
(ответил Донни открывая новые счета в банке)

Ирек Казань
Ирек Казань
20 дней назад

Будет вам купол…

137916_original
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ирек Казань
20 дней назад

Это просто подСветка)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.