Французы перешли на сторону ковида

Дорогие друзья, как и предупреждал Макрон, Россия и Китай вовсю готовят гуманитарную агрессию мирового масштаба и попытаются заколоть европейцев вакцинами от коронавируса. Китайцы согласились произвести 60 млн доз «Спутник-V», которых хватило бы примерно на половину населения Франции, но Макрон не сдаст Францию бiз бою.

На нашей памяти такое впервые – управленческая верхушка Европы, когда-то, очевидно, прощёлкавшая мощный научный потенциал континента, открыто держит его население в заложниках собственных политических амбиций.

Им обидно, конечно, дорогие друзья: они рвали-рвали в клочья экономику, санкции вводили, в Совете Европы брыкались, по трибунам языком били – а 6 лет спустя с той стороны границы приходят варвары и спрашивают, не нужна ли им, европейцам, лучшая в мире вакцина от ковида?

За валюту, разумеется.

А тут и Mоrgan Stanley изучила чеки на синие шкурки из «Пятёрочки» на фоне инфляции и говорит, что всё не так однозначно. Руководитель отдела развивающихся рынков Ручир Шарма утверждает, что экономика России за последние семь лет значительно укрепилась, поэтому новый пакет санкций, которые планируется ввести против страны, не навредит.

Эксперт также высказался о политике президента России Владимира Путина по выстраиванию макроэкономики России. Как он видит, глава государства после 2014 года принял оборонительную позицию и сосредоточил усилия, чтобы «превратить Россию в финансовую крепость», для которой не имеет значение внешнее давление. «К удивлению, он достиг успеха», — заключил Шарма.

К удивлению, Карл! Что они там курят? Это явно не табак!

И вот пока Россия развязывает с Европой войну нового типа, предлагая заколоть местное население лучшей в мире вакциной от коронавируса, а Эммануэль Макрон героически держит круговую оборону, количество свободных мест во французских палатах интенсивной терапии стремительно сокращается.

Сегодня занято примерно 90% всего койкофонда по стране (4,974 пациента), это рекордный показатель с ноября 2020 г., врачи предупреждают, что при нынешней динамике в скором времени больных невозможно будет размещать в больницах.

Пока что очень похоже, что в войне с ковидом французские власти официально перешли на сторону ковида, дорогие друзья.

США должны вспомнить уроки времен холодной войны, чтобы стратегически конкурировать с Китаем, считает глава Командования будущего армии США (Army Futures Command).

Вы поняли — Америка командует будущим! Бидон стронг, и папа его Альцгеймер тоже стронг!

Материал: https://t.me/orda_mordora/8912
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
6 месяцев назад

Нет, Россия поступает совсем неправильно предлага вакцЫну.. Ну вот сосем не по человечески. Должна быть альтернатива. и она есть!!! РефрежираторЫ!!!

Anunah
Anunah
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
6 месяцев назад

А СпутникВи приравнять к наркотикам и допингу. И не забыть исключить яво из терапевтичных разрешений для олимпийцев и иных чемпионатцев. Хде же вАДа?

Anunah
Anunah
6 месяцев назад

Америга так верует в свою идею- фикс за апсофакинлютли благотворное влияние конкуренции всегда и везде, что сама же и создаёт конкурентов для себя любимой. Вместо друзей. Дабы не расслабляцца. Малацца! Сама создаёт трудности, сама преодолевает. А вы грите эта бальшавики такие были, гыгы

Базилевс
Базилевс
для  Anunah
6 месяцев назад

Верно пидмечено, болярин, сегодняшние пиндосы = прошлым бильшовикам по безумию и упоротости, степени пройопа ресурсов.

niko sokolov
niko sokolov
6 месяцев назад

Как что курят,кирзу! Дык от Эболы тоже наши придумали.

niko sokolov
niko sokolov
6 месяцев назад

Гы и что за манера мочить губы в вине его надо пить а не заниматься снобизмом.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.