Хомяки Маска строят Звездную Базу

Американцы бросились скупать дома в штате Техас после твита американского предпринимателя, основателя компаний Tesla и SpaceX Илона Маска. Он призвал подписчиков переехать ближе к территории города Старбэйз, который планирует построить в будущем. Об этом сообщает TMZ.

Илон Маск опубликовал твит о создании нового города в Техасе в начале марта 2021 года. Предприниматель пообещал, что на территории Старбейз будут «очень хорошо относиться» к собакам, а его глава обретет титул «дожа». Маск также отметил, что площадь города окажется значительно больше деревни Бока-Чика, где располагается космодром его компании.

А 30 марта 2021 года Илон Маск опубликовал твит, в котором призвал своих поклонников переезжать поближе к будущему городу. «Пожалуйста, подумайте о переезде в Старбэйз или в более крупные город Браунсвилл/Юг Падре Айленд в Техасе и воодушевите друзей поступить таким образом! Потребности SpaceX в найме инженеров, техников, строителей и другого персонала быстро растут», — написал предприниматель.

По данным издания, пользователи фактически восприняли сообщение как приказ. Местные агенты недвижимости сразу после твита заметили рост числа запросов на покупку недвижимости, назвав произошедшее «эффектом Илона Маска». Риелторы рассказали, что звонки поступают со всей страны и даже из Кении. О вакантной недвижимости в Браунсвилле уже узнавал мужчина из Бостона, а житель штата Орегон предложил за дом 200 тысяч долларов наличными (более 15,2 миллиона рублей).

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Mimoproxodil
Mimoproxodil
5 месяцев назад

Лох не мамонт

Gena
Gena
для  Mimoproxodil
5 месяцев назад

Да и пофиг. Вот бы две трети наших депутидоров навсегда туда…

comment image

Базилевс
Базилевс
для  Gena
5 месяцев назад

З — зависть…

Базилевс
Базилевс
5 месяцев назад

Звезду Смерт оне строят.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
5 месяцев назад

Переедут что бы работать на удалёнке?

Anunah
Anunah
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
5 месяцев назад

На приблежёнке… к особе апиратора

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Anunah
5 месяцев назад

А это что бы потом с и пацца не смогли, когда почуйсвуют подвох.
Вход есть, а выход найти проблема.
Это как есть мнение, что если зарплату до конца не выплачивать, то человек не сможет уйти с работы.

ironback
ironback
5 месяцев назад

Основал бы лучше сразу компанию — Vault-Tec и начал строительство убежищ.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.