Нет покоя бесноватым

На рождество студентка МГУ, феминистка и ЛГБТ-активистка Мария Л-ко (этническая украинка, видимо) пыталась совершить суицид, она госпитализирована с отравлением медицинскими препаратами, пишут СМИ.

В 2019-м году эта студентка филфака МГУ во всеуслышание заявила о домогательствах преподавателей и создала движение «Стоп.Харасмент», чтобы остановить «неподобающее поведение учительского состава в отношении учеников». Впоследствии выяснилось, что никакого домогательства со стороны преподавателей в отношении студентки Л-ко не было.

Накануне она подвела «итоги года», рассказав в Instagram о депрессивном настроении, невозможности найти работу, кошмарах и навязчивом желании убить себя.

Мораль сей истории, кажется, очевидна всем. Ну, кроме фемактивисток.

Отказывают в работе? А зачем работодателю будущие обвинения в харассменте? Дураков нынче нету.

Дура попала под влияние человеконенавистнической секточки феминисток. Многие думают, что феминистки «мстят» мужчинам. Не совсем. В первую очередь они мстят женщинам, хотя бы потенциально способным добиться успеха у противоположного пола. По школьному принципу «если у меня нет секса, то значит никто не должен трахаться».

И вот от тёти, накачанной мизандрической пропагандой, ПОЧЕМУ-ТО сбегает парень. Или не парень, а кто там у них. Ну не знаю даже почему. ЗАГАДКА.

Работодатели, видя перед собой чудо с написанными на лбу Проблемами, тоже почему-то не считают нужным брать на работу вот это вот. Ну потому что у них фирма по получению баблосов, а не богадельня. Бывает так в жизни.

Тут ситуацию мог бы спасти банальный отдых, смена обстановки, какое-то саморазвитие — но все эти пути тётке перекрыли добрые «помощницы», терпеливо объясняющие ей, что нет — мир дерьмо, все бабы мужики козлы, а солнце — долбаный фонарь. И вот ПОЧЕМУ-ТО на этом фоне накатила депрессия, появился вопрос «а зогчем жить», стрессы, психосоматика (как по учебнику), а там уже и мысли о суициде откуда-то ВДРУГ появились.

Лесбиянка и феминистка, дистрофического телосложения, с незаконченным высшим образованием, со склонностью к суициду, с судорогами, а на работу не берут? Это всё Путин виноват, точно вам говорю, ахахахаха.

Вот кстати и товарищ пишет:

В Жуковской подстанции скорой помощи работает мой шурин. И вот, первый вызов 01.01.2021, в 0-22. Фактически, под бой курантов. Потому что маякнули аж из Красногорска, с ЦПУ-112. Спасайтя. Девица под тридцать, вся изба завешана Навальным, попытка суицида. Вены порезала. Визжит — спасайте, везите в больничку!

И вот всё у них так, у секты свидетелей Овального.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/54987133.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.