Гегемон научился быстро бегать

Солдаты армии США покинули базы к северо-западу от сирийского Манбиджа и ушли из районов Дадат и Умм-Миаль в сторону границы с Ираком, сообщило Минобороны России. Подчеркивается, что сирийские правительственные войска установили «полный контроль» над Манбиджем и близлежащими населенными пунктами.

«Российская военная полиция продолжает патрулировать северо-западные границы округа Манбидж вдоль линии соприкосновения Вооруженных сил САР с Вооруженными силами Турции», — подчеркнули в Минобороны.

Манбидж — крупный город на севере Сирии в провинции Алеппо, до последнего времени его патрулировали американские войска, а контролировали курды.

Тем временем Госдеп и Минэнерго США обсуждают возможность вывезти примерно 50 единиц тактического ядерного оружия с американской авиабазы Инджирлик в Турции. Об этом со сcылкой на источники сообщает The New York Times. По словам одного из собеседников издания, фактически это оружие оказалось в заложниках у президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана — его вывоз с авиабазы де-факто будет концом американо-турецкого сотрудничества.

А шо там в это время у хохлов? Оооо, там весело.

В Польше работодатель избил украинского актера, участвовавшего в Майдане, сломал ему нос и попортил фотографию. Актёр почему-то работал в пиццерии — видимо, театров в Польше для него не нашлось.

Вообще украинцы, работающие в Польше, давно постят такие советы: Говорите на русском или польском, иначе можете выхватить по лицу, представляйтесь белоруссом, иначе вам не заплатят, спрячьте всю украинскую символику, иначе изобьют. Не ездите на машине с украинскими номерами, пользуйтесь евробляхами — иначе проткнут колеса, разобьют стекла, а то и сожгут машину.

Одиозный украинский музыкант-пропагандист, в прошлом советник министра культуры, Антон Мухарский дал концерт с матерными песнями про москалей. Особенно украинскую публику порадовал хит «Идет кацап по городу» (переделанная советская песня «Идет солдат по городу»). Украинец — это от слова «украсть», ничего своего, всё ворованное.

Разумеется, деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Зеле просто некуда деваться — приходится идти шляхом Порошенко, а вокруг укрофашисты с автоматами, шаг влево или шаг вправо — считается побег, стреляют без предупреждения.

А в это время Трамп назвал Украину одной из самых коррумпированных стран нашей планеты. Что кагбэ намекает — укропов сольют так же весело, как слили курдов. Трампслил, бедные хохолики! Запасайтесь вазелином.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Anunah
Anunah
для  Proper
1 год назад

Странно, что вообще не спалили весь лагерь.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.