Новые дрожжи в американском сортире

Опять бросили дрожжи в мировой политический сортир. В этот раз в виде заочной пикировки Дон Бидона и Владимир Владимировича. Бурлит какой уж день. Причем есть вариант, что за Бидона это сделали, и дед на педальном ходу даже не понял, что это было.

А Кремль в ответ не упустил возможность оттролить верхушку пендосов. Причем не самого американского деда, а его окружение и кукловодов. Ибо чего с Бидона Болезненного взять? Деду явно не борт №1 подавать с трапом, а кефир, клистир и теплый сортир, да укутать пледом, чтоб не простудился.

И единственные в мире, на мой взгляд, кто еще верит в Дона Бидона и его способности — это хохлы. Этакая очередная жевто-​блакитная мрия «Бидон придэ, порядок наведе! Деда отдаст нам Донбасс, Крым и Ростовску волость!»

Но шоу вокруг этого «обмена мнениями» развернулось знатное. И «пачетные тырнет-​аналитиги» заняты обсуждениями, кто и что сказал, и как ему красиво ответили, и Эрдоганы вставляют свои пять копеек, и в России серьезно в тырнетах обсуждают, не переели ли ухи звездно-​матрасники?

А чего обсуждать-то? Давно и явно ушицы пендосы перехлебали — но это у них в генах прошито, по наследству от наглобритов. Как говорится — придется с этим жить.

В общем, тут и МИДу нашему — нетрудная работа, и жителям Пендостана протрамповской наружности очередная радость в виде «Мы же вам говорили! Дерьмократический дед в полном невменозе! Не ПОТУС, а позорище для США!» Все, так сказать, при делах.

Но особенно умиляет этакая детская радость по поводу «Бидон слил с предложенного онлайн-​общения! Чует, что Владимир Владимирович его как тузик грелку!»

Неужто серьезно кто-​то думал, что если б состоялся этот прямой разговор да на виду у всего мира, Владимир Владимирович «уж показал бы этому Бидону, где раки зимуют»? Окститесь! Владимиру Владимировичу такт бы не позволил добить деда в прямом эфире.

И, думаю, всё общение свелось бы к очередным «приверженности договорам и обязательного их исполнения», «важности работы двух ядерных сверхдержав над миром во всем мире», и прочим «мы открыты к равноправному диалогу, дело за вами». Плюс выдал бы Кремль пару вишенок на торт в виде нежданных для Белого Дома предложений, что еще бы на неделю продлило бурление в политическом сортире, да на том бы все и заглохло.

Ибо пендосам, с их «исключительностью» и мало чем ныне обоснованной ролью «мирового хехемона», чувство собственного величия не позволило бы пойти на какие-​либо договоренности. До них туго доходит, что Россия — уже не ельцинская, и даже не поздне-​горбачевский СССР.

Кстати, пендосам еще повезло с ответным «здоровье деду» и «давайте пообщаемся». Из Кремля могло бы прилететь что-​то из разряда:

— Не той вакциной вы Бидона привили. Говорили же вам, колите деду Спутник! Побочек бы таких у него не было.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
posetitel
posetitel
5 месяцев назад

Если б хохела также верили в коммунизм, как они верят в гамэрыку, то коммунизм точно был бы построен

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
для  posetitel
5 месяцев назад

Даже представить жутковато, каков бы был этот хохлокоммунизЬм.

Riperbahn
Riperbahn
для  Крокодил Лесной
5 месяцев назад

Свят-свят!

Базилевс
Базилевс
5 месяцев назад

Мировому охламону пора к земле готови.ться.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.