Германия продалась Путину

Большинство жителей и элит Германии, в том числе и Ангела Меркель, предали США, и «продались» России, став сообщниками Владимира Путина. Об этом в ходе «Форума свободной России» заявил директор неправительственной организации «For a free Ukraine», американский политолог Джейсон Смарт, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Германия глубоко путинизирована, особенно элиты. Есть опросы общественного мнения, и там 70% немцев считают, что США – очень большой вызов для немецкой безопасности, и только 30% с небольшим считают, что путинская Россия – большой вызов.

Это страна (Германия – прим. ред.), которая обязана практически всем Соединённым Штатам, которые являются традиционным союзником. И это колоссальный успех и российской пропаганды, и этих лоббистов, и Ангелы Меркель, которую многие, в том числе и я, считали как бы соперником Путина, а которая сейчас считается, надо выбрать осторожное слово, чтобы не сказать «сообщником» – человеком, который ему помогает», – возмутился американец.

Также Джеймсон Смарт рассказал, как немецкий парламент пытается, «в угоду Газпрому», принять выгодные России законы.

«Сейчас даже в немецком парламенте хотели исподтишка сделать отдельный закон для Газпрома, чтобы избегать европейские правила, и чтобы всё равно узаконить «Северный поток-2», и чтобы «Газпром» был одновременно и строителем, и провайдером, и тем, кто газ пропускает. Это («пророссийский лоббизм – прим. ред.) очень сильно в Германии, и это опасно. Это частично продажность, а частично – просто непонимание», – резюмировал американец.

PS. «Форум Свободной России» — это сходка русофобов и дегенератов в Вильнюсе. Среди участников сборища можно отметить таких активных ненавистников России, как Мария Алехина из «Пусси Райот»,«недоубитый» в Киеве журналист Аркадий Бабченко, сбежавший из Кукуева в Израиловку, недавно обменянный «режиссер»-террорист Олег Сенцов, который похож на душегуба Чикатило, а также экс-вице-премьер российского правительства Альфред Кох по кличке «палочка Коха».

Из Лондона подтянулись Евгений Чичваркин и журналист-русофоб «Гардиан» Люк Хардинг, из Нью-Йорка — когда-то «правая рука» Березовского Александр Гольдфарб и активистка ЛГБТ Маша Гессен. Конечно же, не остался в стороне и бывший шахматист Гарри Каспаров.

Вопросы, означенные в повестке, звучат весьма «солидно». Скажем, предполагается, что будет обсуждаться вопрос: «Настала ли в России новая политическая эра?». Еще одна тема – «Готов ли Запад к проведению Международного общественного трибунала по преступлениям путинского режима?».

Можно также оттметить семинар «Кому поможет Запад?» и плач на тему «Почему западные страны укрепляют блок НАТО, но параллельно строят «Северный поток-2»?»

Ясное дело, что вопросы, вынесенные на обсуждение, согласованы со спонсорами мероприятия, в числе которых «Национальный фонд США за демократию» (NED), агентство федерального правительства США «USAID».

Отметим, что слово «свободная», фигурирующее в названии форума, организаторами сборища трактуется весьма своеобразно. Так, они не только не позволили сотрудникам газеты «Известия» освещать ход мероприятия, но и натравили на них полицию, которая отобрала у журналистов документы.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/48289603.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
для  Proper
2 лет назад

Ряд государств — это Иран, Судан и Венесуэла. Ну и теперь путинская Россия. Веселая компашка.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
2 лет назад

Чота попутал, болярин?
Или всех за дебилов держишь??
В Иране или Венесуэле посадили М. Бутину за распространение правды о России?
За личную патриотическую позицию — оклеветали и под угрозой вечного неправосудного «расследования» вынудили девушку самооговорить себя?
Такая практика — шантаж вместо честного судебного процесса и прочий произвол по политмотивам — преобладает в процессах пиндосов против российских граждан.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
2 лет назад

А также США с Патриот Актом и страна её величества с «подозрением в нарушении общих норм права».
Вы, главное, продолжайте, не сдавайтесь.

Xenophob
Xenophob
для  Proper
2 лет назад

ЗачОтный визг начнётся, да)))

posetitel
posetitel
для  Proper
2 лет назад

Как хочется дожить до времени, когда Рыжих обеих (или обоих как правильно?) арестуют. Вот точно в России будет дополнительный выходной- нород точно будет подымать бокалы за «мягкую посадку» братанов. А если честно, то теперь я стал понимать массовые митинги 30-х

Henren
Henren
для  posetitel
2 лет назад

еще немного — и начнете понимать мужиков 1917-го — 1918-го годов, выражения «министр-капиталист» и «золотопогонник», «поповское отродье», а там дойдете и до понимания лозунга «Долой самодержавие!». Ну а в оконцовке до вас дойдет и актуальность лозунга «Вся власть Учредительному Собранию», как воно раньше и було. Так вот, потихоньку, по нисходящей — как, собственно, оно и происходит у всех людей.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
2 лет назад

Орел — умирает на лету.
Хiхол — переобувается на ходу.
И только Хенрен — мастак придумывать сущности, которых нет в природе, чтобы отвлечь от реальных проблем.
Большевики — потому и пришли к власти, и удержались на троне, что выполнили многие обещания и решили многие проблемы, назревшие к 1917 в России (даже наступив на горло своему марксизму-шариковизму): дали крестьянам землю, а для либералов-пустобрехов (и прочих веривших в карго-культ порожней говорильни) — созвали Учредительное Собрание.
Которое ничего не родило, поскольку не было и не будет второй, третьей и даже десятой властью при уже имевшихся, созданных норотом снизу, укрепившихся и легитимных Советах, успешно решавших актуальные задачи.
Поэтому пятое колесо в советской державе — тут же выбросили. За ненадобностью.
А имперская традиция — скреплять края единой служилой аристократией — осталась.
Только вместо наследственной аристократии, в России-СССР появилась партийно-идеологическая прослойка, орден рыцарей без страха и упрека, который должен был обеспечить единство власти и норота, — КПСС.
Титулы отменило еще Временное Пр-во, потому ни дворянство, на которое надрачиваешь, ни унылое сборище мутных говорунов (УчСобр) никому не уперлось — ни нороту, ни элите. КПСС — распустили демократы.
Теперь у России, как у любой современной демократии, есть скрепа — правящая партия.
Есть, по старинной традиции, император, которого поддерживает 80% вольных квиритов.
Есть органы — спецслужбы, армия, МВД и т.д.
Так чего Тебе, хороняка, еще не хватает?
Оккупационного сапога под ср@ку или севрюжины с хреном?
Открой свою кандидатуру в цари — норот всегда поддержит достойных.
Имя, сестра, назови имя!(тм)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.