Завтрак в отеле «Атлантик»

Президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммунуель Макрон утром встретились в отеле «Атлантик» за рабочим завтраком в рамках саммита G20. Как сообщается на сайте Кремля, лидеры трех стран обсудили ситуацию на Украине и пути ее урегулирования.

Трамп назвал встречу с Путиным в Гамбурге грандиозной (потрясающей, замечательной — в разных источниках). Об этом американский лидер заявил в субботу перед началом двусторонних переговоров с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй.

Ну шо, небратья? Как вам завтрак в отеле «Атлантик»? Ваш-то один дома бухает с горя, тому шо не позвали.

Некоторые украинцы отчаянно и смешно сопротивляются обрушившейся на них реальности, но, в принципе, все всё поняли. По сути, вчера был нанесен последний сокрушительный удар по их безумной картине мира, где Путин — изолированный диктатор, а Запад с ними.

А у них самих при этом на повестке дня — пенсионная реформа, земельная, медицинская, приватизация… Страну списали в утиль. Будущего нет. Сейчас старики за пять лет перемрут все, и останется на Украине миллионов 15 нищих, погруженных в дремучую архаику. Здобулы.

Материал: http://arguendi.livejournal.com/2316944.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
4 лет назад

Не останутся. Сбегут.

Cachupin
Cachupin
для  Gena
4 лет назад

Хохол как женщина, из всего может сделать скандал, истерику и порося вырастить. Вот за счет последнего и останутся. Климат позволяет.

ZloyPrepod
ZloyPrepod
4 лет назад

Я так себе думаю — Порося по безвизу махнул в Гамбург и тоже завтракал за углом Отеля Атлантик… Свежим шнапсом…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.