Главная проблема Украины

Главная проблема ВСУ — нехватка мотивированных военнослужащих, заявил главком Сырский по итогам поездки на фронт. Куда-то подевались все хохлы-скакуны. А ведь как скакали, как орали про гиляку!

Тем временем украинский советник министра решил поискать за Западе дураков.

“Украина хочет собрать с западных стран $10 млрд на закупку Киевом оружия у украинских же производителей”, — сообщил советник министра по стратегической промышленности Юрий Сак.

Эстонии, решившей выделять €100 млн в год на оружие для Киева, не хватает €150 млн в год на врачей для населения. Из-за дефицита средств отменят 120 тысяч амбулаторных и 20 тысяч стационарных лечений.

Потому что эстоонццы тоже не нужны, как хохлы. Нисколько, никому, ни для чего.

Блинкен возмущён: “У Китая излишние производственные мощности. Китай пытается решать свои экономические проблемы путём производства и поставок товаров по ценам, более низким, чем производим мы. Будем с этим бороться”.

Действительно – как это они посмели!

Украина как бы получила от МВФ транш в $2,2 млрд. Но есть нюанс. До конца года Украина должна вернуть МВФ $1,9 млрд процентов за ранее полученные транши. В результате на самом деле в Украину никаких денег не поступит – МВФ своим траншем сам себе заплатит проценты, а Украина станет должна на $2,2 млрд больше.

Новейшая белорусская “Герань” показана на параде в Минске. Пусть расцветают все цветы! Расцветают – на объектах Украины. Бабах!

«Если Трамп знает, как закончить эту войну, он должен сказать нам об этом сегодня. Если есть риски для украинской независимости, если мы потеряем государственность — мы хотим быть к этому готовы, мы хотим знать», сказал президент Украины в интервью Bloomberg.

Материал: https://t.me/Radiostydoba/28511
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ирек Казань
Ирек Казань
14 дней назад

Бултых…

1000005711
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.