Великая Турция не взлетела

Нам пишут инсайдеры, что с Великим Тураном не всё так однозначно, Эрдоган хотел построить новую Османскую империю, но его сегодня предала турецкая лира, за день обвалившаяся на 15% (или около того) к доллару.

Турки вечером стихийно вышли на улицу, чтобы спросить у турецкого султана за деньги. Пуканонада плавно перетекает в реальную канонаду.

В честь третьей годовщины движения «Желтые жилеты» на улицах Парижа прошли массовые демонстрации, неотличимые от беспорядков. Полиция традиционно не стесняется в средствах и глушит народ слезоточивым газом. На что манифестанты, якобы протестующие против политики Макрона, отвечают стеклянными бутылками и камнями. Возвращается подзабытая «романтика» французских суббот.

Совсем не так в Белоруссии. Сегодня днём к мигрантам в кризисный центр в Белоруссии прикатил фургон с шаурмой, кофе и глинтвейном. А пока беженцы скупали хавчик, ушлые торгаши поняли, что могут на этом заработать — и подняли цены аж в 5 раз. Итого цена шавуху с 3 белорусских рублей (около 90 российских) выросла до 15! Не говоря уже о том, что половина ассортимента фургончика имеет свиную начинку, что для мусульман харам.

Поднялся шум, гам и продавцам под гнётом общественности пришлось опустить цену до 7,5 рублей. Хотя, торгаши сейчас пошли совсем в отказ и говорят, что это провокация – мол мы ничего не повышали, а ценник на видео прикрепил кто-то неизвестный с мужскими руками.

Сегодня в Барселоне:

Тем временем в одной из школ Великобритании придумали потрясающую идею — помечать детей, которым нельзя носить маски по медицинским показателям. Находясь на территории учебного заведения, такие школьники должны носить жёлтые звёзды. Возможно, шестиконечные.

Письма с соответствующими требованиями разослали родителям, которые поделились ими с журналисткой Telegraph. А та – со всеми остальными.

Кстати, Хазин говорит, что британские элиты предлагают обрушить мировой финансовый рынок как можно быстрее. Мол, из постепенного спускания извлекают пользу только американцы, а если обрушить — то американцы не успеют слить свои проблемы на головы всем остальным, и по ним шарахнет в полную силу.

А пока в Австрии и Германии при помощи тик-тока идет активная популяризация ношения хиджаба. Авторы утверждают, что делается это для борьбы с исламофобией и прививания толерантности к людям. На фоне орды мигрантов, рвущейся через Польшу именно к немцам, европейскому обществу и вправду пора привыкать к подобным нарядам.

Материал: https://t.me/orda_mordora/10048
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
11 дней назад

В бриташке новая новость!
Борей теперь не Борей, а Моисей!
Он сам сказал.
Да да — говорит сходил я в домик свинки Пеппы и понял что я Моисей.
Он вообще на последнем выступлении много трындел, а потом вдруг замолчал на минуту, шёпотом повторяя «Простите меня, простите».
После чего сказал что он теперь будет дйствовать по ленински: «Будущее это зелёная энергетика и электрификация всей страны».
Видимо вследствие послаблений на южной границе Штатов Моисею подвезли свежака.
Што тут хотелось бы?
Хотелось бы пожелать Моисею не сворачивать с верного пути.

Henren
Henren
11 дней назад

При диктатуре ничего взлететь не может.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.