Гниющая Польша

Урожай яблок в Польше сгниет на деревьях. Собирать их некому, экпортировать больше некуда, а хранить очень дорого из-за энергокризиса, пишет SputnikPoland. Зато помогли Украине и нагадили Путину.

«Рабочих у нас не хватает, особенно мужчин. Профсоюз пытается набирать работников из других стран, но возникают проблемы с визами», — пожаловался президент Польской ассоциации садоводов. Он добавил, что украинские беженцы при этом не заинтересованы заниматься сельским хозяйством.

А есть яблоки назло Путину — в гоноровых пшеков уже не лезет? А ведь так бодренько начинали. Ну ничего, зато упавшие яблоки станут удобрениями! Чтобы в следующем году в два раза больше яблок упало и сгнило. Получи, Путин!

Зато теперь кальвадос подешевеет — на радость Кепке. Осталось дождаться, чтобы подешевели мулатки и крузаки. Хе-хе, а жазнь-то налаживается даже у Кепки, спасибо Путину!

Кстати, вчера на русскоязычном телевидении Нью-Йорка (да-да, там есть и такое, делают брайтонские евреи) в течении часа на полном серьезе обсуждали возможность свержения Путина фанатами Пугачевой.

Да-да, фанатами Пугачевой. Странно, что не мужьями и любовниками. Вот это был бы настоящий Пугачёвский бунт!

Материал: https://peremogi.livejournal.com/63224102.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
4 месяцев назад

Кальвадос,сидр — какмного в этом звуке
Для сэрца Хенрена слилось
И в рюмке звоном отдалось…

Anunah
Anunah
4 месяцев назад

А чё тока кальвадос? Брага! Пшеки, вы брагу будите? Ну, или плодово- выгодное))) А чё, ногами помял ,скакуасными движениями, заоодно и погрецца можна… Да и замутил. Ну и патом грей всю зиму душу алкоголем назло Путену. До аццкой белки. А при белки ваапче низкие температуры не ощущаюцца… Надо им ф пасольство написать.

Henren
Henren
4 месяцев назад

Мулатки всегда были в цене. А вот крузаки подорожали. По цене завода ждать их долго. А так, что в РФ, что в Германии — 166 тыс. евро. 410 л\с, бензин.

Толян
Толян
для  Henren
4 месяцев назад

А ты у Лисы купи дешевле, она их из эмиратов тащит новые. Вся стоянка забита японцами.

Henren
Henren
для  Толян
4 месяцев назад

Да я сейчас менять машину не планирую. Куплять сток для арабов — это вообще глупость. Для понторезов.

Толян
Толян
для  Henren
4 месяцев назад

Машины вполне, выложила ролик с обзором и анализом, что в них не так и что добавить-переделать для зимы, там мелочи. А по сравнению цен — дайте две и ещё половинку отрежте. 🙂

Henren
Henren
для  Толян
4 месяцев назад

Да они вообще без антикора идут. В Питере сгниёт за год к бениной матери. Масла там другие, кое-какие узлы типа коробки в южном исполнении и т.д. и т.п. В общем, там тачку надо полностью разбирать и все переделывать. Как ТЛК-70, то же самое. В Москве есть контора, которая этим занимается. Цена сейчас — под 3 ляма. Велкам…

ZIL.130
ZIL.130
4 месяцев назад

Тюююууу пронблема — порубить сады на дрова и зшбсь.

Anunah
Anunah
для  ZIL.130
4 месяцев назад

О цэ дiло!

Anunah
Anunah
для  ZIL.130
4 месяцев назад

А гнилы яблука свиням виддать! Воны таке любят

ironback
ironback
для  Anunah
4 месяцев назад

Коров кормить. Корова, которую кормили яблоками даёт очень вкусное молоко,
у него лёгкий яблочный привкус.
Не путать с кальвадосом, таких коров (к сожалению) нет!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.