Голландские наркоманы атакуют реальность

Голландский художник и дизайнер Даан Рузегаард (Daan Roosegaarde) превратил поле с вкусным и полезным растением в инсталляцию с красным, синим и ультрафиолетовым светом, которая одновременно служит практическим целям: ускоряет рост растений, повышает в них содержание веществ и позволяет избежать использования химикатов.

«Это придаёт новое значение слову „агрокультура“, переосмысляя ландшафт как живое произведение искусства», — считает автор проекта Grow и подчёркивает, что мечтает объединить науку и искусство для создания лучшего мира.

Создание светящегося поля площадью 20 тысяч квадратных метров с использованием фитобиологических технологий заняло около двух лет.

В общем, неудивительно, что голландцы дерутся с полицией и уже взорвали мост в знак протеста.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
7 месяцев назад

Gbn читается как гибон

Hmm4
Hmm4
7 месяцев назад

Содержание каких веществ, говорите, повышается?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.