Голландские наркоманы атакуют реальность

Голландский художник и дизайнер Даан Рузегаард (Daan Roosegaarde) превратил поле с вкусным и полезным растением в инсталляцию с красным, синим и ультрафиолетовым светом, которая одновременно служит практическим целям: ускоряет рост растений, повышает в них содержание веществ и позволяет избежать использования химикатов.

«Это придаёт новое значение слову „агрокультура“, переосмысляя ландшафт как живое произведение искусства», — считает автор проекта Grow и подчёркивает, что мечтает объединить науку и искусство для создания лучшего мира.

Создание светящегося поля площадью 20 тысяч квадратных метров с использованием фитобиологических технологий заняло около двух лет.

В общем, неудивительно, что голландцы дерутся с полицией и уже взорвали мост в знак протеста.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
29 дней назад

Gbn читается как гибон

Hmm4
Hmm4
28 дней назад

Содержание каких веществ, говорите, повышается?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.