Готовы рвать русских на части

Журнал The Times взял интервью у украинского генерала, командующего ООС Александра Павлюка. «Люди готовы рвать русских на части голыми руками» — заявил генерал, и обещал «нанести Путину роковой удар».

The Times комментирует эти свежие всхрюки из свинарнии так:

Генерал готов к войне, которую, как он знает, он может и не выиграть, не имея современного оружия и превосходства на суше, море и воздухе. Ярость может быть его лучшей защитой. 52-летний подхрюк Павлюк, командующий общевойсковой группировкой численностью 52 000 человек на линии фронта на востоке Украины, где, как ожидается, обрушится российский молот, хорошо знает своего врага.

Среди различных сценариев 20 февраля отмечается как потенциальная дата начала вторжения: именно тогда в Пекине заканчиваются зимние Олимпийские игры. Но это также знаменует собой окончание совместных российско-белорусских учений на границе с Украиной. «Это дата, которая нас беспокоит», — признался Павлюк.

«Мы создали так называемые подразделения территориальной обороны, а это значит, что там будет более 100 000 добровольцев, готовых взяться за оружие. Даже сейчас оружие раздают людям, которые готовы сражаться» — говорит Павлюк.

Он описал, как может выглядеть победа Путина: Россия якобы может атаковать с нескольких направлений и захватить восемь ключевых регионов на востоке страны, включая города Днепр, Одессу и Харьков, чтобы Украина потеряла свой основной военный и промышленный потенциал, а также доступ к Черному морю.

Тем временем британская «Дейли мейл» нарисовала новую карту вторжения русских, в т.ч. и из Белоруссии.

— Вы вторжениев продаёте?
— Нет, только показываем.
— Красивое…

Мне вот интересно, они ко второй половине февраля успокоятся? Может, начнут писать, что скорая оттепель и опасения увязнуть в грязи заставили ВВП отменить нападение на несчастные остатки Украины?

Материал: https://masterok.livejournal.com/7709508.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
8 месяцев назад

Сильно Зависит.
Если НМ ЛДНР не ввяжутся в ответную контратаку, контрбатарейную борьбу и т.д.

ZIL.130
ZIL.130
8 месяцев назад

Для хiхлофф — служба телефонного вторжения. Звонок платный.
— Я медленно вторгаюсь в харьковскую область, вводя т-90 и «тюлпаны» …

Базилевс
Базилевс
8 месяцев назад

Радует: хохол дурит журнашлюху и всю натовскую рать.
Когда Влад Владыч даст приказ, будет совсем другая реальность, отличающаяся от этого виртуала,

Базилевс
Базилевс
8 месяцев назад

Всё готово, чтобы рвать ткань, драть Украйнь.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
8 месяцев назад

Это вот пост ответ на то, что хохлы стягивают вооружение к границам ДЛНР..
.только не ржите.

Игорь Мигалкин50 минут назад
Давно пора Украине навести порядок на своих территориях,люди которые хотят жить по законам данной страны .либо уехать из страны ,либо терпеть.У меня нет денег уехать из россии,терплю эту власть 20 лет .
с

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.