Грандиозный демографический эксперимент

Демиурги последовательно проводят грандиозный демографический эксперимент по замене европеоидов на любую другую расу. Вы спросите меня — зачем им это надо?

Ну, во первых, европеоиды вырождаются вплоть до потери способности к самовоспроизводству. И с этим ничего поделать не могут. Как же: права человека и раскрепощённая женщина глубоко вбиты в их сознание. Процесс принял необратимый характер. И лучше начать замену европеоидов сейчас, пока их ещё много. И пока замена населения не приняла неуправляемый характер. А так есть надежда, что европеоиды, прежде чем вымереть, успеют передать другим расам свои хорошие качества.

Европеоиды самая агрессивная раса. За последние 500 лет никто не перебил больше людей (в том числе и евреев). Больше, чем все прочие нации и расы вместе взятые.

Европеиды самая непокорная раса. Нигде не было столько бунтов и революций. А все прочие народы прошли 100-200 лет колониальной дрессуры и стали более покорны.

Прочие народы привыкли мало есть и вообще меньше потреблять. Вспомним про экологию!

Борьба двух систем за 70 лет завела цивилизацию в тупик. Запад навязал всему миру соревнование: кто больше переработает добра на дерьмо в единицу времени. В том числе и СССР навязал. И это привело к деградации белой расы.

Но ещё остались народы недоразвитые, но не затронутые разложением. Вот на них и принято делать ставку на ближайший исторический период.

Материал: https://bulochnikov.livejournal.com/4858437.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

Пока ехал на работу..
Эхо Петербурга, для тех кому за 6..
зы. таки не понял, чего за 6?

Николай Соколов
Николай Соколов
1 месяц назад

А при чём здесь белая раса. Посмотрите как себя ведут обезъяны как в группах так и в отношениях между группами.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.