Гримасы декарбонизации

Википедия пишет: «Главный вклад в парниковый эффект земной атмосферы вносит водяной пар или влажность воздуха тропосферы, влияние других газов гораздо менее существенно по причине их малой концентрации».

Правильно ли я понимаю, что декарбонизированные водородные двигатели при сжигании водорода будут массово выделять в атмосферу Земли водяной пар? Который и является главной причиной глобального потепления?

Кстати, теперь понятно, отчего лицом «зеленых» сделали девочку, хронически прогуливавшую школу.

На старом американском плакате написано: Поцелуи разносят заразу! Не целуй меня!

А вот во Франции теперь сильно озабочены эмоциональным состоянием школьников, сменивших пол. В этой связи Министерство образования готовит документ, по которому трансгендер может прийти в школу в юбке, выбрать туалет и раздевалку на свое усмотрение. Уточняется — носить кроптопы при этом необязательно.

Отдельный акцент сделан на имя особенного ученика. В министерстве призывают следить, «чтобы выбранное имя использовалось всеми членами школьного сообщества». То же касается и местоимения. И вроде бы ничего нового, но становится немного жутковато, учитывая, что нововведения касаются и начальной школы, где говорить о самоидентификации явно рано. Или не явно? Или не рано?

А вот еще классический американский плакат. Факт: Когда сбросят атомную бомбу, не все будут убиты.

Есть еще поводы для оптимизма.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 месяцев назад

После сброса ядерной бомбы, не только лишь все поймут, что убиты.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

Такида, а где все?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.