Самый популярный тиктокер мира

Самый популярный тиктокер мира — мигрант из Сенегала, который еще год назад был безработным.

Помните, как Италия начала загибаться от ковида и мы десантировали туда врачей и спасателей? Вот как раз в те денечки 20-летний Хаби Ламе лишился работы на фабрике и начал просиживать дни напролет дома, с мамой.

Как-то он закачал на смартфон ТикТок и начал постить видосы из своей комнаты — танцевал, рассказывал анекдоты, гамал в игры. А потом вдруг начал обстебывать видео-лайфхаки. Молча, при помощи одной мимики лица.

И это зашло. Сейчас у него 114 млн. подписчиков в ТикТоке и почти 50 млн. еще в Инстаграме. Он пока уступает самому популярному Чарли Дамелио, но растет быстрее него (примерно по 200 тыс.новых в сутки) и скоро обгонит.

Хаби теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает дохрена, никакой Бузовой столько не снилось. При этом экономия у него, экс-мигранта и работяги, в крови. Его самая дорогая покупка за год — iPhone12, где норм камера.

А я? А ты? Ты всё борешься с Путеным, пока негр загребает миллионы баксов?

Материал: https://t.me/kozakrichala/13539
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
18 дней назад

Ыыыы, теперь тыщи тупых школоло будут косплеить умного негра.
Когда моя мизантропия начинает угасать, я открываю тик-ток или иду в чат-рулетку. От 3-х до шести минут хватает — моя мизантропия снова в поряде.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.