Отпугивать гусей будут свиньи

В Нидерландах нашли способ бороться с птицами (в основном дикими гусями), препятствующими взлету самолетов. Главный аэропорт страны Схипхол заключил с фермерами сделку — отпугивать гусей будут свиньи.

Схема простая: животных выпускают на поля, где они будут съедать остатки урожая, поэтому гусям просто-напросто ничего не достанется, и они не будут слетаться на место взлета и посадки. Фраза «гусь свинье не товарищ» заиграла новыми красками.

По данным RTL Nieuws, в прошлом году на 10 тысяч рейсов произошло почти 7 тысяч столкновений с пернатыми.

Вот и летай после этого в Голландию.

А тем временем еще один скандал с #MeToo случился в Конго. Всемирную организацию здравоохранения, ООН и другие гуманитарные миссии обвинили в изнасилованиях 75 жителей страны.

По словам жертв, все произошло во время борьбы с Эболой. Сотрудники гуманитарых миссий предлагали пострадавшим работу в обмен на секс, затем опаивали и совершали надругательства. В докладе независимой комиссии приводится случай даже с 14-летней девочкой.

Забавно, что гендир ВОЗ прокомментировал ситуацию просто — «Мне очень жаль, это непростительно». При этом доподлинно неизвестно точное число реальных жертв, как и не до конца идентифицированы предполагаемые подозреваемые.

Справедливости ради, в ВОЗ так или иначе пообещади пересмотреть структуру и культуру организации.

Материал: https://t.me/rlz_the_kraken/44179
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
14 дней назад

Культура ВОЗ и прочих ООНовских гондонов?Пересмотреть?Если они насилуют черненьких обезьянок, страшных, как ЛуАЗ после пробега в полмиллиона км, то после пересмотра вообще до улиток дое…утсца?

Gena
Gena
14 дней назад

Вот куда дели РуТоп? 504 гатевау!С 4-32 по МСК нету!
Починилося, видать, враги кабель резали!

ZIL.130
ZIL.130
14 дней назад

Т.е. — секас за ширево?
И за колёсево?
Гут тема.
за укольчик, за таблеточку сняли ВОЗовцы малолеточку …

Базилевс
Базилевс
для  ZIL.130
14 дней назад

Негры просят взять денгаме и вернуть или секс или девственность

Базилевс
Базилевс
14 дней назад

Проффесьон де фуа.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.