Hennessy прекратил отгрузки бухла в Россию

Случилось страшное — Hennessy прекратил отгрузки бухла в Россию. Как дальше жить?

Прекращение поставок шампанских вин, как объясняется в документе, связано с поправками в 171-ФЗ «О регулировании алкогольной продукции», которые были приняты Государственной думой в трех чтениях и одобрены Советом Федерации на прошлой неделе, 23 июня.

В текущий момент законопроект ожидает одобрения и подписания президентом России — но в Hennessy не сомневаются, что одобрение будет получено.

Проект поправок уточняет определения и вносит дополнительные требования для винодельческой продукции. В частности, он исключает понятие «шампанское», разрешая использовать его в лишь в отношении «российского шампанского», произведенного на территории России. «И обязывает производителей шампанских вин из французского региона Шампань переименовать их продукцию в «Игристое вино».

Изменения в законодательстве потребуют от «Моет Хеннеси Дистрибьюшн Рус» (марки Moet & Chandon, Dom Perignon, Veuve Сlicquot и др.) необходимости пересертификации шампанских вин для изменения категории на игристое вино и изменения маркировки продукции. Как сообщает компания, мезоны (производители шампанского) «не подтвердили готовность изменить категорию шампанских для российского рынка».

Как же мы теперь без «Гандона», «Перегноя» и «Веселой вдовы»?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

18 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
5 месяцев назад

Ща по-любасу соберутся хенрены со всего света и свергнут Путина.
Не дает Хеннесси опаивать россиян! Зверство-то какое!
Всего лишь за рекламу пидоров!))

Henren
Henren
для  Proper
5 месяцев назад

Повторение старой истории 26-го года. Чем закончилась, напомнить? А бодание с англосаксами закончилось 22-м июня 1941-го. Там было и Советское Шампанское, и дело Золотых Полей, и много чего еще такого было. Некоторые утверждают, что желают повторить. Вы реально желаете повторить бомбежки С-Петербурга немецкими, на сей раз, «Торнадо» и «F-16»? Сами надеетесь уцелеть? А потом слезницу пейсать Ея Величеству, как Сталин, с нижайшей просьбой ввести 20 английских дивизий? Правда хотите? По-другому будет? Да? Малой кровью, могучим ударом? СССР — не смог. РФ Путина — не сможет и подавно.

zontik
zontik
для  Henren
5 месяцев назад

Эээ, немецкая авиация, это там где у мин обра его транспортник не взлетел, и ей пришлось на обычном рейсе шкандыбать ы))) про неготовность 80% летательных аппаратов ФРГ тебе напомнить, а сколько боеготовой авиации у запада есть сейчас, а боеготовых танков, в Голландии их нет совсем, в ФРГ 200 штук и минимум половина на хранении. У штатников и фроггиз дела лучше, но вот износ, очень значителен, а ресурс даже у кондового т-55 ограничен, не то что у более свежей техники. И даже если она просто стоит её ресурс тоже уменьшается, а чего то массовых закупок нового еурофатера не слышно. Думаешь от хорошей жизни вояки на ЧВК перешли?

Gena
Gena
для  Henren
5 месяцев назад

Змий, давай честно — Торнадо, при всём его великолепии, изначально был весьма проблемной машиной, а теперя, с проблемами возраста, задача «долететь до Авроры» немного вообще mission imposible. Ф-16 как ударник хорош на малом радиусе, далее- бочки с керосином в воздухе необходимы.Кто не снесёт с неба танкер в просматриваемом небе европки?

Henren
Henren
для  Gena
5 месяцев назад

гена. Честно. Вот мнение генштаба. Я могу и в открытую, ну чё, хрена — 15 бригад. Будешь воевать? Кац предлагает сдаться. Ты знаешь прекрасно, на 159%, что хенрены не сдаются. Никогда. Хенрен патриот. Хенрена можно захватить в плен только в бессознательном состоянии. Хенрен предпочитает смерть рабству. Хенрены не сдаются. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Хенренов легко убить… но не всегда.

Gena
Gena
для  Henren
5 месяцев назад

Не ссцы, коробку с лентами и ствол перегретый заменить — в лёгкую.Хотя… ВУС другой нумер, очень сильно попросил у военкома.Таперя пожизненно — рядовой, водятел УАЗ-469, семейный чоловик и тэдэ.

Базилевс
Базилевс
5 месяцев назад

Шампань, как много в этом звуке! Может, аннексировать ее, шоб лягушатникам неповадно было? Или переименовать Раменское в Шампанск? )))

Henren
Henren
для  Базилевс
5 месяцев назад

Это СССР мог сделать, в 3 дня, не особо-то и напрягаясь. Нынешние обгадятся, не добравшись даже до Буга.

Vladimir
Vladimir
5 месяцев назад

Шампанское?
Буэээ.
Извините.
))

ZIL.130
ZIL.130
5 месяцев назад

Во-во — вакцина это российская вакцина, а остальное — игристый антидот.

ZIL.130
ZIL.130
для  ZIL.130
5 месяцев назад

А по сабжу — почалося положение и забивание болтов на западные хотелки

Gena
Gena
для  ZIL.130
5 месяцев назад

Вобьём болт 16Х1,5 в европейску дырку 14Х1,25 !

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Gena
5 месяцев назад

Анекдод..(с)

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвейер. . .
Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют н@х@р весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦ@КО! На выходе вновь — Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс.. Смотрят на всё это. Инженер директору:
— А я тебе говорил — место проклятое! ! ! А то всё «руки из ж@пы, руки из ж@пы»

O KAK
O KAK
5 месяцев назад

Шампанское от Хеннеси Дистрибьюшн кислятина, праздник как Новый Год должен вкусным ароматным и сладким как Mondro Asti (жаль наши еще не наловчились шампусик с ароматом груш делать), одного бокала хватает под звон курантов, а потом только водку под холодец и маринованные грузди.

Gena
Gena
для  O KAK
5 месяцев назад

Только уоттку, под звон курантов.Не воспринимают наши организьмы виноподелия.Дареное шампань и вино раздаём детям,родителям,знакомым.Крайнее, что пили с удовольствием -Эрети, но сейчас его по определению быть не может, всё сами грызуны уничтожили.

O KAK
O KAK
5 месяцев назад

Никто Louis Vuitton Moet Hennessy не запрещает писать на своих бутылках игристое Шампанское, просто нужно доказать, что их продукция соответствует Российскому ГОСТ 33336-2015 , смешно будет, если появится в продаже Российское или Советское Шампанское из Италии, или Испании уже соответсвующие ГОСТ Р 51165-2009

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  O KAK
5 месяцев назад

И внизу надпись- КрымНаш)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.