Почему в США президенты — идиоты

Вот вы думаете, почему в США ставят презиков исключительно из стариков с признаками маразма? Или из клоунов, на худой конец? Вспомните дабл-Ю Буша, Клинтониху, Байдена, да и Трампа (тот пока без признаков, но тоже старенький).

Так вот это в том числе и для того, чтобы показать мировому сообществу, а особенно российскому народу, что Путин ещё ого-го! Что вполне может ещё срок отработать на галерах.

Нужен он зачем-то мировым Демиургам и рептилоидам в своём нынешнем качестве.

Они даже цены на сырьё подняли весьма нехило — и тоже не просто так. И на нефть, и на газ, и на железо. И на лес, и на зерно и ещё кое на что. (Для тех, кто не знает: в современном мире мировые цены регулируются не игрой реального спроса и предложения, а биржевыми манипуляциями, так что если что-то дорожает или дешевеет — значит, это кому-то нужно).

Для чего, как вы думаете, они цены на сырьё подняли? А потому, что хотят подкормить РФ и её программу перевооружений.

К тому же сейчас режим Путина подмял олигархов — поэтому большая часть капиталов пойдёт не в офшоры, а государству. На это самое.

Вот только не надо мне про то, что Путин всё украл! Надоели уже с этими глупостями.

Помните, я вам говорил, что Россия будет разящим копьём у тех, кто будет править миром? Ну вот — всё происходит прямо на ваших глазах.

Материал: https://bulochnikov.livejournal.com/5031073.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
28 дней назад

Кто девушку кормит с конца своего копья, тот ей и владеет.
Значит, так или иначе (гроссмейстерскими комбинациями Путина или грубым давлением Хенрена), но Россия будет владеть миром.

Henren
Henren
28 дней назад

Да-да, роль очередной английской шпаги, как это называлось ранее. Хрен вам, господа. Не выйдет.

Chernomor
Chernomor
для  Henren
28 дней назад

(не) Понимаешь дядя-мальчик — ВСЁ! в этом Міре ВзаимоСвязанно, и поэтому Мир будет или РУССКИМ, или его не будет Совсем.
Он и Сей Час РУССКИЙ, просто возбужденные племена потеряли память, и возомнили себя ГОсподами, а это Наказуемо — Их лишили РАзума.
И не «демиурги», это — пыль…

РУССКИЙ — это не национальность, ЭТО:

Р — Речение
У — Истинного ( Устина )
С — Си ЯНия, Слова.

Это — ЗАКОН.

ТВОРЦУ без разницы какой у тебя нос, замок или власть.

ТВОРЦУ Важен СВЕТ, который ты ИзЛучаешь.

СВЕРХ ЭНЕРГИИ Важна Энергия. И ВСЁ.

Тот кто РУС не ИзЛучает, тот будет самоутилизирован.

Это Информация. Не агитация, не секта, и не карго.

Это — ФАКТ.

Мы видим ЛИК
Е Ж Е С Е К У Н Д Н О.

Лик БОГА — ВСЁ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ.

Поэтому портрет БОГА на холсте — Невозможен.
—-
ЯрКость — Я Реку Кость.

ЯрКость — Я РАсту.

Chernomor
Chernomor
для  Henren
27 дней назад

Ты когда на море едешь, по пути покупаешь тапки, чтобы по пляжу гулять. Отгулял отпуск, выкинул тапки и домой поехал.
Так вот тело человека это и есть — «тапки».

Henren
Henren
для  Chernomor
27 дней назад

Дурак. я в этих тапках весь Синай обходил. Реально. Ты о нас не знаешь и знать никогда не будешь. Сейчас у меня грустнушка — погиб друг, плюсь пришлось заниматься одной мулаткой — я очень с ней любил трахаться, а тут пулеметная очередь из французского ударного вертолета, и п@здец, сидит такой хенрен один, и чё… бумашки пишет. А женщины уже нет. А ударные вертолеты. Сам же, когда-то, дорганнер… ага. А ее нет. С которой вроде как 10 лет, а она труп. С французских ударных вертолетов. А я чё? А ничё, соси, типа, х..й. А оно мне надо? Да пошли вы все. Франция, хренанция, Мали, Конго… и один старик. Да идите вы все нах.
Французы убивают французов. За@бись. Опять.

comment image

Именной, если чо. На другой стороне полк и номер. Полк наш, номер… ну неважно.

Gena
Gena
для  Henren
27 дней назад

Люди всегда убивают людей.Ингода — просто так.А вот режики не храню, не испытываю к ним благоговейного трепета, есть режик- хорошо, нет — плохо. Хотя златоустовский уже лет 15 как прилип и не теряется-ломается-дарится.Сталь хорошая, но могла бы быть и лучше, заточку держит не так уж сильно.У мню самый ходовой нож — купленный на китайцком рынке, за 10 юханов, и зайца разделать, и хлебушек порезать, и банку тушняка вскрышить. И заточку,ЧСХ, держит лучше многих фирменных.И рукоять убобная.

Gena
Gena
для  Gena
27 дней назад

А в Доссо на рынке-сувенирной шараге,хз, как там правильно, вообще лучше ничего не брать — так наё..вают! Сейчас не знаю, но тогда одному перцу они впарили отполированный свинцовый нож с типа местным орнаментом и прочими атрибутами. За 500!(ойБле!, сцукко! Ржали всем Ил-76)бакинских!

Gena
Gena
для  Gena
27 дней назад

За нож из плавленного свинца из старых аккумуляторов… Не, бле, снова — как вспомню — ржу! Пропихнули как историческу ценность, религвию клана, попросили не светить в а-порту на таможне, он замотал грязными труселями, поклал на самое дно чумодана, а потом, уже в полёте, извлёк погнутую в дуплину хухню с отлетевшей краской — похвастаться хотел, типа мс-ковские коллекцЫонеры ему в сто раз дороже дадут, выгодне вложение.

Gena
Gena
для  Gena
27 дней назад

Фамилие этого кедра известна и понятна, типа главный инженегр в команде командировочных работяг , на заводе ЧитАвтосборычныйЗиЛ, он гайку от шплинта не отличал.Да,хохол.Да ЧитАЗ ,невзирая на сборку ЗиЛов для Севера,пропихивал останки остатков в хоть куда за валюту.Ёппнутое время, ёппнутые деньги.

Gena
Gena
для  Gena
27 дней назад

Не, это не значит, что оранжевые ЗиЛы ездили по Африке. Просто завод отсылал комплекты рама-мотор-колёсья-кабина и тэдэ в комплекте с маугли-сборщиками. Сложилась ситтуацЫя офицЫального воровства — дешевле купить машкомплекты на ЧитАЗе, чем напрямую с ЗиЛ в мск с воровством и мутными мск-вскими ценами,аукцЫонами и посередниками, там , в мск, друг подружку всегда наёжывали и исчезали с долларами.Задача — собрать ЗиЛ-130,прокатить приёмщика и сдать покупателю.И да, 130-й весьма этим заходил — емнип, он стоил «под ключ и нигру» в перделах 20 тыр баков. Новый.За из гмна собранный грузовик каждой роже командировочной платили в 100-350 убитых презиков, тогда это были деньги.
Не люблю Африку, а жирафятина — вообще не мсяо.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.