Идеальные русские для Запада

Запад — это отвергнутый Россией самец, который ее боится, ненавидит, питает к ней страсть и похоть, но не в силах изменить ее выбор. Россия и русские — предмет одержимости. Одержимости патологической, выжигающей из своего носителя все человеческое.

Помните, чем приторговывал американец в фильме «Брат-2»? Это было видео с реальными изнасилованиями русских девчонок. Тогда «Брат-2» называли за это «антиамериканской клеветой». Хотя все знали, что были такие товары.

Сегодня можно зайти на любой порнотрекер — и поиграться там с поиском. На слово «американка» поиск не выдаст ни одного результата. На слово «русская» — десяток страниц по 50 результатов на каждой.

Названия произведений: «Русский институт», «Связанные русские», «Русские дебютантки», «Русские подростки». Мясо в основном прибалтийского происхождения, а большинство видео датировано периодом расцвета российской демократии — из 90-х.

Это индустрия. Это жанр. На русское мясо существует стабильный спрос. Слово «русский» выносится в название. Там это по-настоящему важно.

Русские — предмет похоти. Объект мастурбации. Это слово, от которых у них потеют ладошки.

И знаете, почему?

Потому что это возможность реализовать свою жажду власти над русскими. Отомстить за свой страх. Поквитаться за Чехова с Пушкиным. За Сталина и Курчатова. За Людмилу Павличенко и «Ночных Ведьм».

Они получили возможность соблазнить, обмануть или схватить кого-то из нашего народа и уволочь к себе в логово. А там — получить удовольствие, которое может получить человек Запада только от владения настоящим русским рабом.

Вот истинная природа наших отношений. Вот для чего мы им нужны. Вот каково, в их глазах, наше место. Вот как выглядит для них идеальный русский.

Вот природа прибалтийского апартеида. Вот в чем смысл обстрелов Донбасса.

И вот почему они до смерти нас боятся.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: И только глубокой-глубокой ночью, когда все уже спят, по Ленинградке тихонько, звонкими девичьими голосками льется: «Ще не вмерла…»