IKEA запустила интернет-продажи

IКЕА запустила интернет-продажи в Москве и Московской области. С 24 апреля заказы смогут сделать покупатели из Петербурга и Ленобласти, сообщила «Афиша Daily» со ссылкой на пресс-службу магазина. Доставка товара весом до 30 килограмм обходится в 349 рублей или дороже, для онлайн-покупок действует возврат в течение года. Товары которые IKEA готова продать через интернет помечены на основном сайте пометкой «Доступно онлайн» — таких товаров около 4800.

IKEA запустила тесты онлайн-продаж в России ещё летом 2013 года. Первой через сеть начала торговать омская IKEA — доставка была возможна в города Тюменской и Новосибирской областей, Ханты-Мансийский автономный округ и даже в Казахстан.

PS. Мне всегда казалось, что Икея не доставляла дистанционно заказанные товары для того, чтобы люди вынуждены были приходить в зал и покупать дополнительную ерунду, на которой зарабатываются основные деньги. Что произошло такого, что таки заставило их сделать доставку?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Cachupin
Cachupin
4 лет назад

Интернет продажи — это хорошо. В Икее после десятого ++ поворота, ориентацию в пространстве начинаешь терять. Жена по этой причине может лишнего набрать, а у меня наоборот раздражение наваливается. Должен мужик знать направление на север, а иначе он и семья не в безопасности!

Xenophob
Xenophob
4 лет назад

Что произошло? Не попрусь я на полдня в Икею ради какой-нить фигни, лучше в инете закажу. И таких как я — овердофига.

Другое дело, что я и так у них вряд ли что закажу, памятуя их поддержку баблом фашиков в хохланде, но так далеко не все об этом знают…

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Xenophob
4 лет назад

Да полюбому, ехать ради какой то хни фих знает куда, данунах. Это нужно быть фанатом.
Как то сымал опфис во дворах, за углом были бэу товары из пфинлянтии, так задолбали вопросами, как пройти и найти. Тут вот тоже самое.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.