Индия предала Америку

Простодушная Америка, с одной стороны, говорит, что весь мир сейчас против России, а с другой, искренне и с обидой отмечает, что не весь. И речь даже не о Китае, с которым американцам все понятно. Речь об Индии.

За последний месяц Генассамблея и Совбез ООН трижды принимали антироссийские резолюции. И трижды Индия воздерживалась при голосовании. Энтони Блинкену и Ко такие документы не въезжают. Как так? В чем дело, мои маленькие патриоты? Они ведь считают Индию своим союзником и официально называют «самой большой в мире демократией». А индусы до сих пор не бросили в адрес русских ни слова упрека. Так мало того! Намекнули, что готовы выкупать попавшую под санкции российскую нефть. А в соцсетях у них в трендах хештеги #ЯзаПутина! А их официальный представитель при ООН заметил: «Индия призывает учитывать законные озабоченности как России, так и Украины, в сфере безопасности».

После этих слов у Госдепартамента так подгорело, что они даже письменно объявили о переходе Индии во вражеский лагерь. Правда, сообщение почти тут же было отозвано и дезавуировано как «отправленное по ошибке». Но искреннее недоумение осталось. В этом весь Запад. Он кроме шуток держит себя за мир, а свою точку зрения на все – как единственно верную. А когда объективная реальность входит с этим в противоречие, Запад просто отказывается в это верить.

Но куда деваться, если у Индии исторически близкие отношения с Россией? Три четверти всего их оборонного импорта идет от нас. Страны давно и плодотворно сотрудничают в самых разных сферах – от образования до космоса. И в энергетическом секторе тоже. Индия не голосовала против России ни во время событий в Венгрии в 1956, ни во время Чехословакии-1968, ни при вводе войск СССР в Афганистан в 1979. Не голосовала Индия против России и в 2014 году.

Высокопоставленный дипломат Анил Тригуният пытается втолковать американцам, что с ними не так: Западные страны исповедуют философию блоков и альянсов, где есть «мы» и «они». Индия в этом не участвует. Мы должны думать о своем народе и блюсти свои интересы.

Чорт, а американцы думают, что все им должны.

Материал: https://t.me/kozakrichala/16973
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Hmm4
Hmm4
6 месяцев назад

«Мы должны думать о своем народе и блюсти свои интересы.»
Вообще-то — это серьёзный наезд. Хотя сказал-то некий «высокопоставленный дипломат», причём — бывший, и служивший в Москве.

Ванёк26
Ванёк26
6 месяцев назад

А американцы думают что думают.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ванёк26
6 месяцев назад

Странно.. Они могут думать? По моему, они не думают, нечем.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
6 месяцев назад

Украинские сиделки, няни и репетиторы массово покидают Москву
©

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
6 месяцев назад

Некоторые сахарные заводы стали предлагать производителям продуктов питания делать закупки по ценам в долларах. Расчеты при этом следует производить в рублях, но по курсу валют, который актуален на дату отгрузки продукции.
с

А вот это что за фигня?
Формально вводят УЕ?
Так пусть электроэнергию и всё остальное платят как там у них по ценам..
Национализировать такие заводы.. Ибо не фиг.
То есть они остались работать тут, потому что есть сырьё, а товары хотят получать в валюте по курсу?? Керзачъ потзат!

Или зафиксировать им курс по 30 рублей))

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
6 месяцев назад

Тама все непонятно. Минсельхоз грит что впервые слышит. Если кто и продает я бы на их месте резко напрягся после такого. Потому как могут прийти товарищи с кучей проверок. Это плановые отменили. А внеплан никто не отменял. И придут они не одни. А с суровыми и неулыбчивыми товарищами. И ведь главное уже было такое разок, но видать думают что на шару проскочят.
Уся. ФАС пошла проверять. В нынешних условиях это означает зажим бейцев в дверях

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.