В экономике, так сказать, — необходим

Старуха Нэнси Пелоси (спикер Палаты представителей Конгресса США) окончательно спятила и несет бред об угрозе Путина применить химическое и ядерное оружие на Украине. Не автоперевод — она реально так говорит:

НП: Они знают, что мы не можем пойти туда, Путин пытается заманить в ловушку, чтобы мы не смогли войти. Это было бы начало 3-й мировой войны, Путин безответственно применяет оружие, которое запрещено Женевской конвенцией, Путин, который угрожает применить химическое, ядерное оружие и все остальное… Они знают, что мы не можем, но вопрос здесь.

Он (Зеленский) был сегодня утром более… Раз мы не можем создать бесполетную зону, мы сделаем сами, нам нужны аэропланы.

Репортёр (неразборчиво задает вопрос)

НП: Нет, нет сегодня утром он был менее склонен к тому, чтобы просить… политики… больше дайте аэропланы.

Также есть школа мысли, что зенитные ракеты и всё такое — это очень важно. Когда я сама вижу колонну танков в 40 миль, мне хочется их убрать. И дать больше самолётов, но я не стратег. Я надеюсь мы сможем поставить… Там МИГи, эти самолёты на Украину. Ф-16 в Польшу.

Рваная речь, бессвязность мысли. Мы все помним классический монолог из учебника психических расстройств, как выглядит шизофазия:

Родился на улице Герцена, в гастрономе номер двадцать два. Известный экономист, по призванию своему библиотекарь, в народе — колхозник, в магазине — продавец, в экономике, так сказать, — необходим. Это, так сказать, система. В составе ста двадцати единиц.

Фотографируете мурманский полуостров — и получаете телефон океана. И бухгалтер работает по другой линии, по линии библиотеки. Это уже не воздух будет, это академик будет! Ну, вот можно сфотографировать мурманский полуостров, можно стать воздушным асом, можно стать воздушной планетой, и будешь уверен, что эту планету примут по учебнику! Значит на пользу физики пойдёт одна планета.

Величина, оторванная в область дипломатии, даёт свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец даёт колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит, зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист зажигает. Огонь будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщеплённый учебник.

Узнаёте? Вот спикер Палаты представителей Конгресса США примерно так и излагает. Шизофазия. И ведь всё у них так. Засыпающий на ходу перфокартный президент Бидон — на фоне таких кадров еще молодцом выглядит.

Байден: Небольшая перестановка на сцене, потому что муж Первой леди контактировал с ковидником. Посмотрите вокруг…

Голос за кадром: Это ваша жена.

Байден:… Точно. С ней всё в порядке.

Смех в зале.

Это пресс-конференция президента США. Вам всё еще смешно? Вот пиндосам — смешно.

А на самом деле американцам плакать надо. Уже пора.

Материал: https://t.me/coolnews1/1427
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
6 месяцев назад

Он там в танчики рубицца штоле?)

Anunah
Anunah
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
6 месяцев назад

Не, в CoD, в старый какой то. И в одиночном режиме и с читами. Уровень сложности- суперлёгкий. Боты в панике бегут…

Ванёк26
Ванёк26
для  Anunah
6 месяцев назад

Скорее в ред алерт.

Hmm4
Hmm4
6 месяцев назад

Американцам-то чего плакать? Они энергетически самодостаточны. Официально, конечно.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.