Инесса

Коммунисты-зюгановцы утверждают, что противники фильма «Матильда» якобы ведут себя, как сторонники ЛГБТ, и обижаются на ровном месте. Ну, подумаешь, царица за Матильдой с ножом бегает — эка невидаль. Ведь в главном-то фильм «соответствует исторической правде» ™

А давайте-ка вот такую фильму снимем под названием «Инесса». В ней Ильич наставляет в особо циничной форме рога Надежде Константиновне, после чего та требует у Дзержинского расстрелять «эту Арманд». Дабы успокоить свою благоверную, Ильич на пару со Свердловым, который позже подговорит своих подельников пальнуть отравленной пулей в Ильича, велит расстрелять Царя, но НК непреклонна и жаждет крови Инессы. Тогда Ленин подговаривает тов. Сталина убрать сначала Инессу, а потом Надежду Константиновну, потому что он устал от обеих, и обе надоели ему хуже сладкой редьки.

Неплохой триллер мог бы получиться, не так ли? Интересно, какова была бы реакция нашего «красного сектора» на сей счет? Обиделись ли бы наши ленинцы на авторов фильмы за искажение светлого образа Ильича? Несмотря на то, что кое-что, из показанного в фильме, соответствовало бы исторической правде.

Материал: http://sozecatel-51.livejournal.com/2317620.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.