Информационная война против России

Тут товарищи подогнали интересную бумажку — указания командования сил специальных операций министерства обороны Украины по ведению информационно-пропагандистской деятельности против России, ДНР и ЛНР. Зацените:

Основными направлениями, которые выбраны для проведения информационно-пропагандистской деятельности ССО ВСУ являются:

1. Россия-агрессор. Демонстрация агрессивной политики руководства РФ и фактов прямого участия ВС и спецслужб России в зоне проведения АТО на неподконтрольной территории Украины.
2. Пауки в банке. Дискредитация политических и военных лидеров ОРДЛО, разжигание взаимного недоверия и вооруженного противостояния между боевиками ОРДЛО, подразделениями МО РФ и российскими наемниками (донскими казаками, чеченскими и бурятскими группировками, а также антиукраинскими организациями и деятелями)
3. Хроники оккупации. Распространение информации про катастрофический характер социального-экономического положения на временно-оккупированных территориях, который сложился по вине руководства ОРДЛО.
4. Народная люстрация. Компрометация пророссийски настроенных лидеров местной политической элиты на всей территории Украины, демонстрация противоправной и деструктивной деятельности, с акцентом на коррупционную составляющую.
5. Все против всех. Привлечение внимания к деятельности РФ в качестве агрессора, инспирирование социально-политической напряженности и гражданских протестов в ОРДЛО, распространение узко направленной специальной информации в региональном сегменте Интернета.
6. Тебя ждут дома. Проведение оперативных бесед с родными и близкими боевиков с целью склонения последних к сдаче оружия и добровольного сотрудничества с спецслужбами Украины.
7. Гуманитарная катастрофа. Проведение специальных действий на временно-оккупированных территориях Украины с последующим обвинением гибридных российских оккупационных войск в небрежности при ведении боевых действий.
8. Облако Донбасса. Обвинение руководства ОРДЛО в использовании запрещенных методов ведения войны, в том числе фосфорных боеприпасов и химического оружия.
9. Георгиевский колорад. Срыв проведения пророссийского парада оккупации Европы 1945 года в ОРДЛО.

Командующий силами специальных операций ВСУ генерал-лейтенант И.В.Лунев.

Фотопруф:

Особенно эпичен момент про оккупацию Европы в 1945 году. Ох, не могут они простить поражение Второго Евросоюза от монгольско-бурятских орд Сталина, до сих пор печет у них.

А вот что значит положительный имидж по-украински. Парашенка: Весь мир будет завидовать флешмобу на День вышиванки!

Учитывая, что по Ирану еще нет санкций, а нефть уже 80 — грустно им, наверное. Особенно забавен факт, что когда в прошлый раз была нефть по 80, доллар был где-то по 40.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/4195796.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Глупый
Глупый
для  Proper
2 лет назад

Сифилис был.Сифилис есть.Сифилис не может не есть.
И съел москъ,томущо свидомый москъ вкусен весьма.
Для сифилиса.

Глупый
Глупый
для  Proper
2 лет назад

Ну,по уму-то следовает строить венерологические диспансеры.Квадратно-гнездовым способом.
Я не шучу — врачи-венерологи подскажут,что сифилис третьей,паче того,четвёртой стадии — вельми обилен на психопатологию разного вида и окраса.Симптоматика крайне разнообразна и весьма причудлива.
Правда ведь,похоже?
Один диспансер на 1 кв.км.;тогда точно хватит.

Глупый
Глупый
для  Proper
2 лет назад

Дык…Не нам же им строить дурдома.Сами,сами…А то заведут опять свои вiселы пiсеньки про клятих москалiв,що знiщiлы иху (мать) свободу.
Заводы и дороги им строили,и чо?
А уж скорбные заведения — пущай сами.Кто на что учился.

colobok
colobok
для  Глупый
2 лет назад

Учились все по одной программе раньше. И чё? Вы рахуетэ (чы вважаетэ), що наш Президент и ихний пердзидент выучились сообразно общей программе?
Гольфстрим остывает, и старые погодные приметы уже не работают.
Пословицы тоже.
А дороги Империи строили не туземцам, а себе.
Якщо щёсь нэ так выразив, прошу выбачення (чы пробачэння) за моге имхо.
Отдельное спасибо за «иху мать». Напомнило первый увиденный мной правдивый фильм про американскую армию (правда, тогда я по наивности подумал, что это комедия).

Глупый
Глупый
для  colobok
2 лет назад

Во-во.Империя — себе — дороги.Туземцы — себе ж — дурдома.
Suum quique,тссзать.
А программа,таки да,была общая — да школы и учителя разные.

colobok
colobok
для  Proper
2 лет назад

Но очень давнишняя.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
2 лет назад

)

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Глупый
2 лет назад

Один диспансер на 1 кв.км.;тогда точно хватит.
Это если с периметром 1 х 1 км и совмещён с ПНД.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Proper
2 лет назад

Як що? Глазки Эуропи та Америци. Бо москали вже грошей не дають.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.