Куда ЦРУ — туда и украинец

США и Украина участвовали в операции по задержанию российских бойцов ЧВК в Белорусии — сообщает CNN. Разведка Украины получила от США деньги, техническую помощь и консультации ЦРУ, чтобы провести в Белоруссии спецоперацию по задержанию 33 россиян летом 2020 г., которых почему-то называли «бойцами ЧВК Вагнера».

Куда украинец своим пятаком — туда и ЦРУ с долларами, хе-хе. Или наоборот? Да, скорее наоборот — хохлячий пятачок всегда хорошо чует запах долларов.

Украинские агенты вербовали россиян, предположительно связанных с военными операциями на Донбассе, якобы для защиты нефтяных объектов в Венесуэле, предлагая выгодные контракты на $5 тыс. в месяц. Однако на самом деле намереваясь доставить их в Киев, чтобы предать суду. Потому что не соврал — не хохол, не подставил — зря день провёл.

Из-за закрытия воздушных границ россияне на автобусе приехали в Белоруссию и остановились в санатории «Белорусочка» под Минском. Однако впоследствии что-то пошло не так и за несколько часов до вылета группу задержали сотрудники белорусского КГБ.

PS. Инсайдеры выдавали мне такую версию — что якобы ФСБ держало схему на контроле, поэтому позволило выехать нанявшимся в Белоруссию, но вот трансфер на самолет придержало. В ЦРУ сообразили, что что-то не складывается — и решили сыграть в другую игру, слив в белорусское КГБ, что эти наемники якобы приехали из России, чтобы свергнуть Лукашенко.

Белорусы примчались и всех повязали.

А еще мне тут такую вот картинку дали:

Топ-10 стран по числу евреев. Россия на 7 месте.

Странно, что на картинке нету Белоруссии. Я же точно знаю, что до войны половина населения Минска была евреями. И не только Минска — во всех крупных городах Белорусской ССР примерно половина населения было еврейским. Да чо там — в сентябре 1902 года в Минске была проведена легальная сионистская конференция (1-я в Российской империи).

Летом 1920 года идиш был признан одним из четырёх официальных языков БССР. В 1921 году еврейские социалисты из Бунда провели свою последнюю XIII-ю конференцию в Минске, после чего влились в состав ВКП(б).

Во время немецкой оккупации (1941—1944) погибло около 800 тысяч белорусских евреев. И если вы думаете, что всё это сделали немцы — то вы сильно ошибаетесь. Собственно, «белорусские партизаны» — это в основном евреи и есть, а ловили их знакокачественные белорусы. Те самые, силами которых до последнего держалось ПВО Берлина.

В 1959 году в Белоруссии насчитывалось 150 тыс. евреев, это был пик послевоенной численности, поскольку в конце советского периода наблюдался исход евреев в Израиль и США.

Численность евреев в Белоруссии по данным переписей населения. Нет ли в этом антисемитизьма? Отчего евреи сбежали от крепкого хозяйственника Лукашенко? Белорусские правительственные источники предполагают, что в Израиле проживает около 130 тыс. выходцев из Белоруссии.

Казалось бы — при чем тут хохлы? А связь есть.

Кстати, а вы знаете, что в США расшифровывают аббревиатуру CIA (ЦРУ) как Christian in Action (христиане в действии)? При этом action в американском английском имеет смысл «действие» не как процесс, а как акция, мероприятие, в военном смысле это — бой, боевые действия. То есть Christian in Action — подразумевает смысл «воюющие христиане».

В арабском мире их прямо называют — крестоносцы.

Материал: https://t.me/i_curtain/6750
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
13 дней назад

Начал за здравие…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.