Инновации английских учёных

В одной из школ Англии сделали туалеты гендерно-нейтральными. Да-да — ученики школы города Суиндон теперь могут сами решать, в какой из туалетов пойти, — независимо от пола, пишет The Daily Mail.

Это вызвало возмущение родителей. Решение было названо «глупым», а руководство школы обвинили в «навязывании детям либеральных взглядов». «Моему ребёнку восемь лет, и первое, что я услышала, когда он пришёл домой, — что в туалете была маленькая девочка, пока он пользовался писсуаром», — поделилась одна из мам.

Директор школы Анна Уилкокс отменила решение, уточнив при этом, что «намерения были правильными». Причину негодования родителей она увидела лишь в том, что не сообщила им о новом правиле заранее.

Ранее стало известно, что в Шотландии ученики начальных классов смогут без разрешения родителей менять в школе имя и пол.

А в это время Елизавета II поддерживает движение BLM, рассказал первый темнокожий лорд-лейтенант Большого Лондона. По словам сэра Кена Олиса, после смерти Джорджа Флойда он обсуждал тему расизма и протестов в США с членами королевской семьи, сообщает Daily Mail.

Ранее уехавшие в Канаду принц Гарри и его жена Меган Маркл обвинили Букингемский дворец в расизме.

Зато Великобритания выбросит 800 тыс. доз вакцины AstraZeneca, у которых в конце лета истёк срок годности. На прошлой неделе в одном только Уэльсе насчитывалось 40 тыс. доз непригодной для применения просрочки, сообщает The Telegraph.

Как пишет издание, британские врачи обеспокоены тем, что в их холодильниках портятся вакцины, тогда как во многих странах мира, где нужны препараты, их нет. «Мы беспокоимся, потому что знаем, что они нужны странам третьего мира, а мы просто выбрасываем их в мусорное ведро», — считает доктор Джейн Лотиан.

А ведь могли бы отправить хохлам.

Материал: https://t.me/rt_russian/76328
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
12 дней назад

Ага, скакуасов вакцинировать. Страны пятого мира не входят в интерес мелкобриташки

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.