Иран на перепутье

Действующий президент Ирана Хасан Роухани избран президентом страны на второй срок. Его избрание совпало с турне Дональда Трампа по Ближнему Востоку и попыткой Вашингтона создать единый арабо-израильский фронт против Тегерана. 45-й президент США открыто называет Иран «террористическим государством» и «спонсором терроризма». Каким будет ответ президента Роухани на такой враждебный выпад Вашингтона?

Может ли Трамп смягчить свою позицию по Ирану и начать диалог с этой страной, или же, напротив, Вашингтон будет усиливать санкции против Тегерана с целью задушить иранскую экономику? Ускорит ли враждебность США по отношению к Ирану создание геополитической оси Москва — Тегеран? Почему до сих пор отношения России и Ирана не перешли в стадию стратегического партнерства?

И будет ли Роухани, поддерживая дружбу с Москвой, одновременно заигрывать с Евросоюзом, стремясь получить доступ к современным технологиям?

Вопросы, вопросы… А вы сами как думаете?

Материал: http://kolobok1973.livejournal.com/4130632.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Бог хранит от плохих женщин, а хороших берегитесь сами!
Сортировать по:   новые | старые
Базилевс
Базилевс

хз…персы — древнее евреев, хитрее и скупее всех на свете

colobok
colobok

Ну что можно ответить…
Элементарно, Ватсон!
Ответы лежат на поверхности!
1) поживём-увидим
2) может, а может будет
3) может, да, а может, нет
4) а кто сказал, что не перешли? Вы лично видели документы?
5) 100% да! Почему бы и нет?
P.s.: есть ещё такая штука, графомания, словесный понос по-нашему.

Ванёк26
Ванёк26

Автор! Дышите глубже. В смысле на большей глубине.

wpDiscuz