Израиль переделывает бульдозеры в танки

Израиль переделывает бульдозеры в танки. На бульдозеры установили комплексы оптико-электронного подавления MAJIC-1 с датчиками лазерного облучения E-LAWS. В результате «Катерпиллер Д9» получили эффективную защиту от ПТУР второго поколения.

К тому же экипаж теперь своевременно узнает о том, что попал в поле зрения вражеского прицела.

Еще у них сверху пулеметы были — но их пока убрали. В основном потому, что они мешают системе MAJIC-1, перекрывают ей обзор. Сейчас думают, куда бы прикрутить пулеметы, чтобы не мешали.

Чего только не придумают, лишь бы ИМР не проектировать, хе-хе. Потому что аппарат здорового человека выглядит вот так:

Это актуальный российский ИМР-3М. База — танк Т-90.

Материал: https://shusharmor.livejournal.com/1011075.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
posetitel
posetitel
10 месяцев назад

Это чаво, у явреев шекели кончились? Да ну, значит завтра Армагеддон и второе пришествие. Явреи без денег….. Надо рассказать в синагоге, пусть поплачут

Anunah
Anunah
10 месяцев назад

Оралы в мечи. Перековка.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.