Веры в демократию больше нет

Дорогие друзья, чем бы ни закончились выборы в американской пикирующей дурке, в 2020 г. в США произошёл очевидный гражданский раскол. Америка более не политический монолит с чётким социальным контрактом. Благодаря усилиям нашего с вами кандидата за последние 4 года часть тамошних аборигенов уверена, что их волю стремится подавить «глубинное государство» — с помощью СМИ и социальных сетей — чтобы превратить их в коммунистов и социалистов.

Вторая же часть американцев уверена, что живёт в одной стране с фашистами и расистами.

Война геев с клоунами не закончится инаугурацией следующего президента, дорогие друзья. С таким расколом влиять на внутреннюю политику США, имея конкретный интерес извне, станет гораздо проще. Потому что веры в объединяющую демократию там больше нет.

Вы сами можете увидеть на свежих видосах, что происходит в пикирующей дурке, жива ли демократия, высок ли уровень политической дискуссии в обществе, на которое до сих пор принято дзюбить в некоторых уголках постсоветского (и не только) пространства.

Вашингтон ДиСи, столица мировой демократии, сторонники и противники нашего с вами кандидата на проходящих президентских выборах показывают, что да, всё норм, беспокоиться не о чем. Вялотекущая гражданская война между геями и клоунами идёт полным ходом.

Впрочем, нам пишут, что в пикирующей дурке как-то без огонька дерутся, мол, где огнестрел, где арбалеты и томагавки?

Огнестрел в пикирующей дурке, разумеется, тоже есть. Это тема сегодняшнего лингафонного урока, на котором мы научимся разговаривать как настоящие американцы — выражениями, применимыми в реальной жизни. Это вам не теория английского языка из томика Бонк Н. А. Это вам не презент пёрфект континуос. Итак, записываем:

— Гет аут (не могли бы вы вылезти из машины?)! Гет аут!
— Айл фак ю ап (предлагаю вам приятно провести время)! Айл фак ю ап!.. Ааааа! Ааааа! (приятно проводит время)

Теперь вы готовы сдать тест на гринкарту, дорогие друзья. С этими знаниями вы уже тоже почти что американцы.

Материал: https://t.me/orda_mordora/7770
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
5 месяцев назад

Это копы его так? Не понятно.

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
5 месяцев назад

Только пусть не астанавливаюцца, да. да, мощнее надо, тщательнеЕ!

Anunah
Anunah
5 месяцев назад

Ха! Ютуб уже видос успел удалить))) ЦЕНЗУРА, млять, работает)))

Николай Соколов
Николай Соколов
5 месяцев назад

Не зря Доню Козыря к власти привели, интерестно звезду героя ему дали?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.